TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
! [×]
2016-08-05 23:45:53
" 俺は悪者にだってなるよ。君が俺の事見てくれるなら。 "
(_) 彼女持ち。物語の主人公。高校3年生。其の他設定お任せ。
( ) _が好きで気を引こうとする物語の悪役ピエロ君。_の彼女喰らいます((。
中、上級者様。ロル20字~。置亀レス○。pf必須。(_)募集。
彼女サンの行動とかもロルに入れて大丈夫です!
>1 主キャラ ( 質問が有れば遠慮なく! )
1:
! [×]
2016-08-06 00:01:37
「 ねえ、先輩って_先輩の彼女サン?( 微笑 /」
「 少しは俺の事見ろよ..。てか、男はやっぱり眼中に無い?..それも困るなあー 」
紺野 春( コンノ シュン )
年齢:高校2年生 / 物語の悪役ポジション
性格:貴方(男)が好き。チャラけた印象はその通りだが根は真面目。唯、姉の影響で少女漫画思考なのか片想いで終わる恋愛が大嫌い。当って砕けろだが相手が先輩ともあってか遣り口が少々卑怯、というか性格悪い奴。作り笑いや嘘泣きは勿論貴方の気が引けるなら百面相にだってなっちゃu((
容姿:茶髪の髪は耳が隠れる程度の長さ。アーモンドアイ。身長172cm。制服は首元だけ緩め、後は普通に着用。装飾品は面倒なので無し。
備考:貴方と話せた日は家で泣いて喜ぶというピュアな部分も1割2割ほど。(( 名前をよくハルと間違えられる、本人はもうどっちでも良ry(、
(/ おめでとうございます、クズの完成ですー!(パチパチ、 / 気長に待とうかー..待ってますノ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle