TOP > 1対1のなりきりチャット

forbidden love【nl*初心者冷遇*女性募集】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: トピ主 [×]
2016-08-05 02:17:03 

『バレたらどうなるか分かってる?』

「それはお互い様だろ。そっくりそのままお返しするよ。」

*設定
・二人は高校二年生。学年では美男美女で有名な二人だが、周りからは全く縁が無いように見えるが…?

・実は二人は同居していた。というのも、二人の親はシングルファザーとシングルマザー。中学校に入学した時、偶然お互いの親が結婚して同居が決まったのだ。親は二人が同じ学校とは知らなかったという。

・二人はそれぞれ愛する恋人が居た、筈だった。しかし、高校に近付くにつれお互いは意識し始め秘密の関係(浮気)になってしまった。

*募集
・美女。クール。良い意味、悪い意味でも口達者で実は攻撃的な女の子。

*提供
・美男。クール。良い意味、悪い意味でも策士で実は情熱的な男の子。

*ルール
・置きレス、亀レス推薦。ロルは中ロル~無制限。
・放置一週間でキャラリセ。事情をお伝え下されば延期します。
・終止、確定ロル禁止。設定を壊す様な発言はお控え下さい。
・キャラを作る際で低身長、完璧、異常な髪色、異常な瞳色、病気持ちといった設定はお控え下さい。

>>1 主キャラpf

1: トピ主 [×]
2016-08-05 03:28:25

名前/柏木 葵 (カシワギ アオイ)
性別/男
年齢/17
学年/2-b

容姿/身長175cm。程好く締まった筋肉はとても薄いがシックスパックが浮かぶ程度。なめらかな乳白色の肌。末広型で平行に伸びる爽やかな二重。鼻筋は決して高いという訳では無いが、骨格が見える程度には真っ直ぐに伸びている。緩くパーマのかかった黒髪は綺麗にうなじまでで整っており、眉毛のまで伸びている。黒ぶちの眼鏡をしており、睫毛は目尻に向かって長くなる。制服は半袖のカッターシャツに灰色のカーディガンを腕捲りしている。家着はもっぱらステテコ。

性格/基本的に落ち着いており、表情が乏しい。ややサディストだが、本人は自覚無し。利益至上主義だが意外と冗談が好き。焦ると口下手。泥を吐かせるのが得意で、弱音を握られたらもう終わり。自分の情報は中々口に出さない。信用するとべったり懐く。しぶとい性格ではあるが、顔には出ないが好きな人には一途。

備考/一人称「俺」二人称「お前」「呼び捨て」三人称「あいつら」「皆」成績は中の上で、調子が悪ければ中の下。元々は努力を惜しまない忠犬の様な性格だった。趣味は裁縫だが、からかわれたくないと隠している。愛情やら良心に弱く、この関係に罪悪感を感じている。とはいえ、好きなものは仕方無い。

>レス解除します。主は寝ますが、一応募集します。参加希望者様が来てくれることを願って…!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle