TOP > 1対1のなりきりチャット

(創作)長所は顔だけ(吸血鬼×人間)/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 舞い降りしナルシスト [×]
2016-08-05 00:12:56 

人間に
こんないい男がいたなんて…!

注意!!
創作
過剰な美化設定

ひょんなことから人間界へと落とされてしまった、翼を失った超絶美形の吸血鬼
食事に困ることなくそこらの人間を襲っていたところ…一人の、超絶美形な人間と出会う
面食いな吸血鬼は一目惚れをする
しかし、人間にも吸血鬼にも盛大な短所があった…それは…性格!
そんな美形だけが取り柄の問題児たちのお話

募集
・遅レスに寛大な方
・ロルは20~無理をしない程度(ムラ歓迎)
・キャラの設定として、
20↑、過剰なほどの美化、を求めます
性別は女性男性問いません

>1 吸血鬼pf

1: 舞い降りしナルシスト [×]
2016-08-05 00:28:38

名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
本名 とにかく長ったらしい。あだ名は、アイク
属性 blだろうとnlだろうと攻め固定
外見年齢 28歳前後

容姿
短く耳にかからないよう整えた細く柔らかな金髪で前髪は目にかからないくらい。しっかりとした二重は微かに垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている。笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。その甘いルックスはすれ違う人を二度見させてしまうほど。身長185cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
服装は日本に似つかわしくない燕尾服が基本であるも、怪しまれるのを防ぐために年相応なもの。何を着ても似合ってしまう、店員泣かせなスタイルと着こなし術。

性格
人懐こい、冗談ばかり発し口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対してはとにかく一途。強いフェミニスト精神を持ち誰にでも優しい対応を貫いてしまうため、本気と冗談の区別がなかなか難しい。人間界に来て早1ヶ月足らずであるも数々のナンパを受け、人間の男女が喜ぶ受け流し方を身につけてしまった。
パーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。誰に対してもフランク、人嫌いはしない。
料理も出来る、家事も出来る、見た目もいい、吸血鬼としては名家出身。
吸血鬼界ではスパダリで有名であった。

備考
特技は、まるでナンパのように声をかけ吸血行為を強請るスタイリッシュ吸血。 終わったあとの後始末(記憶処理)もお手の物。
美形様(お相手様)の顔がとにかく好き、ストーカー行為も辞さないほどに付きまといその姿を目に焼き付ける。次第に美形様を作り出すすべての要素に惚れ込み、完全な変態ストーカーとして仕上がってしまった。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle