TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
舞い降りしナルシスト [×]
2016-08-05 00:12:56
人間に
こんないい男がいたなんて…!
注意!!
創作
過剰な美化設定
ひょんなことから人間界へと落とされてしまった、翼を失った超絶美形の吸血鬼
食事に困ることなくそこらの人間を襲っていたところ…一人の、超絶美形な人間と出会う
面食いな吸血鬼は一目惚れをする
しかし、人間にも吸血鬼にも盛大な短所があった…それは…性格!
そんな美形だけが取り柄の問題児たちのお話
募集
・遅レスに寛大な方
・ロルは20~無理をしない程度(ムラ歓迎)
・キャラの設定として、
20↑、過剰なほどの美化、を求めます
性別は女性男性問いません
>1 吸血鬼pf
1:
2016-08-05 00:28:38
名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
本名 とにかく長ったらしい。あだ名は、アイク
属性 blだろうとnlだろうと攻め固定
外見年齢 28歳前後
容姿
短く耳にかからないよう整えた細く柔らかな金髪で前髪は目にかからないくらい。しっかりとした二重は微かに垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている。笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。その甘いルックスはすれ違う人を二度見させてしまうほど。身長185cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
服装は日本に似つかわしくない燕尾服が基本であるも、怪しまれるのを防ぐために年相応なもの。何を着ても似合ってしまう、店員泣かせなスタイルと着こなし術。
性格
人懐こい、冗談ばかり発し口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対してはとにかく一途。強いフェミニスト精神を持ち誰にでも優しい対応を貫いてしまうため、本気と冗談の区別がなかなか難しい。人間界に来て早1ヶ月足らずであるも数々のナンパを受け、人間の男女が喜ぶ受け流し方を身につけてしまった。
パーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。誰に対してもフランク、人嫌いはしない。
料理も出来る、家事も出来る、見た目もいい、吸血鬼としては名家出身。
吸血鬼界ではスパダリで有名であった。
備考
特技は、まるでナンパのように声をかけ吸血行為を強請るスタイリッシュ吸血。 終わったあとの後始末(記憶処理)もお手の物。
美形様(お相手様)の顔がとにかく好き、ストーカー行為も辞さないほどに付きまといその姿を目に焼き付ける。次第に美形様を作り出すすべての要素に惚れ込み、完全な変態ストーカーとして仕上がってしまった。
2:
名無しさん [×]
2016-08-05 00:35:40
(/解禁を心待ちにしていました。もし良ければ、NL・女性キャラで参加希望です。)
3:
匿名 [×]
2016-08-05 00:37:31
(/先にいる方がいますが一応向こうで声かけをしました。望みは薄いけれどBL、男性キャラで参加希望です!)
4:
2016-08-05 00:48:04
(冒頭に男、とありますが性別問いません、申し訳ありません…!)
>2様
>3様
(嬉しい事に希望者様がお二人も…希望の性別も違いますので、是非pfと簡単で構いませんので参考のロルをお願い出来ますでしょうか?
主ロルも参考までに下記に載せておきます)
……ちょこれいと…の匂いがするよ。今日のお昼、それも食後のデザートに食べたんじゃないかい?それも、みるくちょこれいと。
(まるでこちらには興味も示さない様子を崩さない相手の首筋へと、形のいい鼻先を寄せスン、と匂いを確かめてみれば微かに香る相手の体とは違う甘ったるい匂い。相手の匂いを妨害する香りに薄らと眉間に皺を寄せながら冷静に分析し、自信ありげに相手の表情を覗きこんで)
5:
匿名 [×]
2016-08-05 01:00:37
(/>3の者です。都合により明日が早いのでpfとロルは明日でもいいでしょうか?)
6:
2016-08-05 01:06:26
(はい、此方も睡魔に襲われてしまっているので…明日提出で構いません。心よりお待ちしております)
7:
匿名 [×]
2016-08-05 06:13:42
(/素敵な設定に惹かれ参りました…!既にお二人いらっしゃいますが、
是非とも女性でNLで参加させて頂きたいです!密かに練っていたPFも投稿させて下さい。宜しくお願い致します!)
名前 片倉 冬姫
(カタクラ フユキ)
年齢 22歳
性別 女
属性 受けよりリバ
容姿 艶やかな痛みのないストレートな黒髪は手入れの行き届いた触れずともわかるくらいにサラサラとしており、それは
絹糸のよう。長さは太ももくらいまで。髪型は服装に合わせたり、気分でアレンジする。前髪はパッツンでサイドが胸元までで一部を耳にかけているため小さく可愛らしい耳が覗く。耳には青い小粒の宝石の付いたピアスが控えめに輝く。色白できめ細やかな肌を持つ。細く長い眉、二重瞼のパッチリとしたアーモンド型の若干ツリ目の瞳は色は黒。睫毛は長く上向き。鼻は小さめで形の良い唇はぷるっとしているのがわかるほど。顔立ちは見る人によって年齢相応とも幼いとも見られるが非常に整っており行き交う人々を惹きつける儚げな雰囲気且つ漂う色香を纏う美少女そのもの。身長154cmと低め。華奢で小柄だが出る所出た女性らしい凹凸のある体型。服装は可愛らさと優美さを兼ね揃えたアンティーク調の物や膝上丈のワンピースにガーターストッキングといったセクシーな物も好み着用。落ち着いた服もガーリーな服もセクシーな服も持っている服持ち。靴はミュールや踵のないシューズなど服に合わせる。アクセサリーも他にブレスやアンクル等を同じく服に合わせる。
性格 蝶よ花よと育てられた性か自分中心で物事を考えそれが当然と思う
我が儘娘。自分が責められたり気に入らないと
癇癪を起こすなど見た目によらず気の強さも見え隠れ。しかし常に愛されたいという欲求が非常に強く情緒不安定な時は
べったりしたがる傾向に。かと思えばつれなくしたりと、その姿はまるで気紛れな猫のよう。基本的に自分に優しくしてくれる人に懐きやすい。
備考 一人称、私。二人称、貴方、名前呼び捨て(年上であろうが関係はない模様)。実は名家の
お嬢様だが厳しく不自由(監禁に近い)な家に
嫌気がさし、貯金通帳と着替えなどを持ちふらりと家出。最初は知り合いの家を転々としていたがそのうち足がつきそうなので知り合いの知り合いの友達に紹介された一軒家に現在一人で暮らしている。家事は一切出来ず、専ら高級なお弁当などの出前が主。ハウスキーパーを雇い掃除も任せている。
8:
7の者です。 [×]
2016-08-05 06:47:53
(/ロルが文字数上限のため書ききれず…!(汗)こちらに回させて頂きますね…!レス消費申し訳ありません。基本的に70以上は回せます。ムラレス気味ではありますが主様に合わせられると思います!では主様のロルにお返事を返す形で投下させて頂きますね)
食べたけど何…?私が
チョコを食べて貴方に何か不都合があるのかしら…というかくすぐったい…貴方の行動はいつも
突拍子もない…。
(眉間に皺を寄せ己の首筋の匂いを嗅ぎ先ほど食べた物を言い当てる相手にその端正な顔立ちが近づいてきたこととこちらが何だか咎められている気になり頬を若干赤く染めながらムッとした表情を浮かべて上記返すもやられっぱなしは性に合わず徐にこちらも顔を近づけると彼の耳をガブリと少し痛みを感じるくらいに噛みつき「ふふ…お返しよ」満足げにそう告げると目を細めて意地悪く微笑んで)
9:
名無しさん [×]
2016-08-05 12:28:49
「私の視界にその汚い顔を晒さないでくれる? 朝食を戻したくないの」
「……少しだけ。このままで、いさせて」
名前 逢沢 美憂 (アイザワ ミウ)
芸名 ミューズ
性別 女
属性 攻めようとするけど誘い受け
年齢 21
容貌 身長164cm。体重49kg。
艶やかでまっすぐな、さらりとした黒髪は、長すぎず短すぎず、肩にかかる程度の爽やかなミディアムロング。真ん中分けにしてなだらかな額をさらしているせいか、顔立ちは年齢よりやや幼く見えている。
影を落とす長い睫毛やふっくらした涙袋に囲まれた二重瞼の目は、どこか薄幸そうな薄灰色。その涼やかな目元や、どこか憂いを孕んだ、猫のように妖艶な黒目がちの大きな瞳は、彼女の数多の美しさの中でも最も深い印象を持ち、見た者に忘れられなくさせるほどの引力を秘める。
闇のような漆黒の髪や瞳とは反対に、肌はシミひとつない、輝かんばかりの乳白色。すべすべとしていて赤子の肌のように柔らかく、肌を触れ合わせれば吸い付いてくるほどに瑞々しい。
小さな顔の輪郭は完璧な卵形。しっかりとした弧を描く眉の下にある小さな鼻は、鼻筋がすっと通っている。桜色の潤った唇は、己の唇を重ねればどんなに甘く柔らかいのだろうと女性にすら考えさせずにいられない魔性の魅力を秘めていて、そこから覗く白磁の歯も完璧な歯並び。
手首や足首は折れそうに細く、腕や脚、首なども伸びやかに長い。手を添えて支えたくなるほどくびれた腰から流れるように、臀部はなだらかな曲線を描く。そのしなやかで華奢な体つき、それに反して豊満で柔らかな胸は、それ以上はないと思えるような女性らしさを感じさせる。
──以上のように、海外メディア評して曰く「神に深く愛された」、完璧な美貌を誇る絶世の美少女である。しかも容貌だけでなく、その所作まで優雅であり、声も心地よく甘やかである。アイクが人間界に降り立つまでは、「美」という言葉は彼女のために存在してきたのだとすら言われたほどで、アジア系の人種であるにもかかわらず、欧米でもその美貌に対する評価は他のモデルや女優を遥かに大きく凌駕していた。努力すれば得られるようなものでもない生まれついてのその美しさは、「彼女はただ美しいから美しいのだ」「特別故に特別なのだ」と納得させる、ある種カリスマ的な、絶対的な魅力がある。それだからか、「神に愛された芸術品」「選ばれた美少女」など、過剰な代名詞が少なくない。
性格 その甘やかで女性的な美貌に反し、ひたすらに冷酷で毒舌、傲慢。人を「美しいか醜いか」「有能か無能か」で判断し、それぞれの後者の人間をばっさりと切り捨てる。よほど有能か美しくない限り、顔や名前を覚えようとせず、また心を傷つけるような棘のある言葉を吐き捨てるので、恨みを買うことも少なくない。この人格の歪みは幼少時代に起因するが、また生まれてこのかた、彼女の人生において、「美」という単語は最も強烈に意識されていて、だからこそ絶対的な価値観となってしまったようだ。
人に冷たく心の壁を作りたがる、パーソナルスペースが広くそこに踏み込まれるのを酷く嫌がる、上述のように人の好き嫌いが激しい、家事が出来ない(最低限は出来るのだがあまりやりたがらない)、貧乏家庭出身である……と、美男子様(主様)とまったく正反対のような性質。ただ一点、たったひとりにのみ愛情を向けるという点だけは共通していて、隠したがるが意外にも恋愛にはロマンチストである。
ただ、その美貌が災いして幼いころからストーカーや乱暴を受けてきたせいで、男性恐怖症的なところがあり、なかなか異性に心を許さないところがあった……吸血鬼に出会うまでは。
備考 一人称は私、二人称は貴方。
国内外の写真家、映画監督などをパトロンに持ち、5年前から「ミューズ」の芸名で活動。「ミューズを撮影した」、ただそれだけで、その写真や映画は異常に高額の価値がついた。ある意味、彼女は純粋に自分の美貌それだけを武器に生きていると言っても過言ではない。芸能界ではなく芸術界で生きているので、画家や音楽家、作家や俳優などの間に広い人脈を持ち、本人も各方面に多少の造詣があるが、生活手段にできるほどのレベルには到底達していない。
彼女の生まれは貧しい。下町の低所得層の子沢山な父子家庭に、兄姉を複数持つ末娘として誕生し、その夜食べるものにも窮するような幼少時代を送ってきた。父親や兄姉からの虐待を受け、冬に室内ではなく外の物置で寝かせられるような惨めな日々の中、次第に薔薇色の人生に憧れ、この逆境から脱して幸福になりたいという反骨精神が育っていく。あるとき夜の街でひとりの映画監督に出会い、声をかけられたのがきっかけで芸術界に飛び入り。以来上京して、パトロンから間借りしている高級マンションにひとりで暮らす。
自分には美貌その一点しか価値がない、ゆえにそこが朽ちたら芸術界から捨てられる──その危機感があったからか、最近はいちばん最初に自分を拾ってくれた、恩人とも言えるパトロンの愛人になろうかとすら考えていたが、その矢先に美男子様(主様)に出会う。
一目惚れされた当初だけは、過去の体験のトラウマもあって歯牙にもかけなかった(だが、生まれて初めて出会った「自分並みの美貌の」男として、一度で顔を覚えていた)。しかし、同じレベルの美貌を持つ共感、そして吸血鬼独特の官能的な魅力、なにより彼女の心の壁を突き崩す彼の人懐こさにガードを解かれて惹かれていき、自分がどれほど異性の愛に飢えていたのか自覚、彼を強く求めてしまうように。
ロル:
ッ!
寄らないで……っ、襲われたって叫んでやるから。
……そうよ、ミルクチョコレート。食べちゃ悪い? 貴方はほんとに嫌いよ、そうやってなんでも言い当ててしまうから。
(それまでやや意地を張り相手への無関心を装っていたが、相手が不意にこちらの首筋に顔を寄せてくれば、なぜかはわからないが快感に似た震えがぞくりと走ってしまい、所謂処女の本能で拒みながら身を引いて。顔に手の甲を添えたのは、おそらく赤面した顔を無意識に隠すためであろう。しかしなおも無邪気に、自信ありげにこちらを覗き込む相手を見ると、毒気を抜かれてため息をつき、しかしやや苛立たしげに呟いて)
(/>>2の者です。だいぶ盛りに盛ってしまいましたが、よろしくお願い致します。)
10:
参加希望 [×]
2016-08-05 12:45:46
名前 橋瓜 柊(ハシヅメ シュウ)
性別 男
属性 受リバ
年齢 26
容姿
鎖骨まで伸びた黒髪で、ワックスなどは使用せずストレート。前髪は目にかかるくらい長めで少し斜めに流している。切れ長かつ吊り気味の目で冷ややかな印象を与えるが、微笑むように口角を上げているので緩和されている。身長175cmでどちらかというと細身のモデル体型。
服装は白シャツに黒のパンツを履くことが多い。装飾品はシルバーのシンプルなピアスを両耳に二つずつ。
性格
一見壁が厚いように見えるが、来る者拒まずなので交友関係は広い。しかし、誰にも心を開いておらずただ世渡り上手なだけ。欲しい物は手に入れるけれど、努力は絶対にしたくない。どうしても手に入らない時はもう要らない。受け取った分だけの好意は返すが、自分から愛情を与えることはしない。
備考
無職の浪費癖持ち。「お金を出してくれるお姉さん」のおかげで生計を立てている。今住んでいるタワーマンションも、以前誰かに買ってもらった。多趣味でいろいろなことに手を出すが、わりと早くに飽きて次へ行く。
ロルテ/
相変わらず鼻が利くねェ。食べたよ、みるくちょこれいと。よく行くカフェのお姉さんがくれたの。結構高級らしいよー。お前も食べたい?
(近づいてきた相手の髪に軽くキスして笑うと、覗き込んできた目をじっと見つめながら頷いて。持ってきた鞄を指しながら首を傾げると、相手が嫉妬するだろうかと反応を楽しみにしつつ立ち上がろうとして)
(/上の皆様とは違う者ですが参加希望です。もし、まだ選定面子に入れるようでしたらご査収ください。)
11:
倉本 泉 [×]
2016-08-05 20:59:41
(たくさんのpfとても嬉しいです!仕事が22時ころに終わるので、それまでを募集期間とさせていただきます)
12:
倉本 泉 [×]
2016-08-05 22:41:29
(大変お待たせしてしまい申し訳ありません、皆様可愛らしすぎて全員とお相手して貰いたいくらいでした…!
ですが今回は、盛りに盛っていただけた逢沢様にお相手願いたいと思います。
参加希望者さま、ありがとうございました)
13:
逢沢美憂 [×]
2016-08-06 01:01:45
(/お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
この度は主様のお相手に選んで下さり、ありがとうございます! 他の息子様娘様がとても素敵な方ばかりだったので、多分だめかなあ、と半ば諦めていたために、本当に凄く嬉しいです。
不束者ではありますが、これからよろしくお願い致します。
主様とのやりとりを始めさせていただくにあたり、ご相談したい事がございます。
こちらの提出したプロフで、何か不備矛盾、あるいは主様のご嗜好に沿わぬ箇所などはありますでしょうか?
また、こんな設定も付け加えて欲しい、という部分がありましたら、何でも教えてくださいませ。
ぜひとも、主様の好みのキャラクター作りや展開構想に尽力させていただきたいと思っていますので…!)
14:
倉本 泉 [×]
2016-08-09 17:03:27
(お返事遅くなりました、申し訳ありません。
此方レススピードがかなり遅いので完全置きレスでやらせていただきたく思います、よろしくお願いします。
いやいや、こんなに癖の強い設定に参加していただき嬉しいです…!不備など数回見直しましたが見当たりませんでしたので、是非そのままの設定で^^
ただ、こちらは別世界の生き物であるため芸能界などがわからず、ただ『すげー事やってるすげー美人!』とだけ理解してることになると思います…すみません。
あぁあそしてかなりの美尻の持ち主…←そこに惹かれてしまいました…。
お互いにああしたい、こうしたいと意見を出し合いながら進めていけたら嬉しいです。
始めようかと思うのですが、出会って一週間くらい、からのほうがいいでしょうか?倉本の執拗な接近に見舞うと思います(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle