TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BL寮/ 人数制限有り/恋愛重視/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 寮長 [×]
2016-08-03 17:53:01 

ある、街ハズレの山奥に建てずむ城並みな男子寮に住んでいる彼達の恋愛物語〜!

{注意点}

1.荒らし、中傷通報ー

2.仲間外れ、これは絶対無しだからね。

3.ロル、必ずつけるよーに。

4.恋愛重視だから苦手な人は回れ右をおすすめかな。

5.主は、置きレスだったり遅レスだから。皆もOK、返せる時に返して貰ったら問題ないから。自分のレスが流れすぎたらレス可能

6.CPができた場合はーちゃんと主、報告ね。

{募集人数 }

1年生/ 3人

2年/ 3人

3年/2人( 主は3年もらうから)

とりあえず人数は各3人づつだから。もしかしたら、また増えるかもしれないけど。今はこれだけね、早いもん勝ちになるけど、ごめんッス。

最後は、プロフだね。

>1 寮長プロフ

1: 寮長 [×]
2016-08-03 18:18:58

名前 / 綿貫 咲人 ワタヌキ サキト

年齢 18歳 3年

性格/ 明るく優しい性格だが、すごく馬鹿でいつも悪ふざけの度が過ぎたような悪戯を、よくしていて。直ぐに顔に出やすく、嘘ははけないし、騙される事が多い。こんな性格等の為か、チャラ男に思われてしまう。

容姿 / 薄い金髪の髪を軽めにセットしている。制服は着崩してはタイも緩めてつけている、カッターシャツの袖を2つにオリ腕にしているチェクのミサンガ見えるようにしている。胸ポケットには伊達(黒縁)眼鏡を入れているシャツのボタンは二つはずしている。右耳に二つピアス有り。身長179で細身だが、筋肉はちゃんとついている。顔立ち、イケメン寄りかな?

備考/ 誰にでも語尾に「ッス〜」がつく。名前+ちゃんをつけて呼んでおり。チャラチャラして寮長にしては頼りなそうに見えるがしっかりと寮長の仕事はこなしている。 恋愛は経験ありありで男女との交際もかなりの数をこなしてきたが。男同士では、数回しかない

(/俺のプロフはこんなもんです、でわでわ、上げさせてもらいますよっとー )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle