TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

十二支の月モノガタリ【 学園 / 仄々Life / 3L 】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 参加希望 [×]
2016-08-01 02:52:45

(/巳希望ですいいですか?いちよプロフやっておきます)
(月)

入学志願

「 運動?俺そんなのやらないよ~だって疲れるじゃん 」
「 えっ?自習?じゃあ、寝れるねお休み。授業終わったら起こしてね~ 」

名前:巳柴 遊離
読み:ミサイ ユウリ
年齢:18
学年:3年
干支:巳
部活:昼寝部
容姿:一族代々の白髪でロングに近いショート目の色は緋色。制服は基本ワイシャツの上にカーディガン。私服は白をベースにしている。首には一族代々の蛇のネックレスを身につけている。
性格:普段は温厚だけれども昼寝中に邪魔をされると人が変わるというか自分のしてる事に邪魔が入ると
備考:身長179cm、体重56kg好きな食べ物基本何でも嫌いな食べ物特になし。スポーツが見かけによらず得意特にバレーボール
ロルテ:ふぁ~…ねむ(いつも変わらず眠いのだが今日は運動をやって特に睡魔がすごく放課後家まで帰れるかわからないぐらい寝落ちしてしまいそうになりやっと家に着き敷布団に横たわると瞬く間に眠りに落ちていく)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle