TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名さん [×]
2016-07-30 22:04:38
「へぇ…まじか、お前オタクかよwww」
『だってリアルに良い男いないんだもんー
2次元のキャラクターはイケメンで!かっこよくて!…』
オリチャ.NLです。
募集は『』の2次元オタク女子。
設定としましては2人の家は遠いけど幼馴染み。
現在高校3年生で中学以来久しぶりの同じクラス。(隣の席)
オタク女子のリア友は幼馴染みの男子だけ。
高校入学当初に2次元にハマり、2次元にしか興味がわかず、リア友は作らなかった。
高校3年生になって幼馴染みにはじめてオタクだとバレてしまった。
オタクだという自分に普通に接してくれる幼馴染みのことを好きになっていく。(片想い)
という感じです、長くなってしまって+私得過ぎてすみません(´-﹏-`;)
ルールとしては
・セイチャルールをふまえた上での参加
・絵文字禁止
・ロルは20字から70字ぐらいまで
・2日以上放置でリセット (用があって来れない場合は先に伝えてくださいm(_ _)m)
といった感じです。
私自身、オリチャが久しぶりなもので、それでもいいよ!という方がいましたらお声掛けください。(できればキャラ口調でお願いします!)
>1.幼馴染み男子のpf
1:
霧原 蓮都 [×]
2016-07-30 22:33:44
名前:霧原蓮都 キリハラレント
学年:3年
部活:バスケ(高身長を買われた)
性格:フレンドリーで優しいが口調に多少問題あり。面倒くさがり屋で扱いにくい。リーダーシップがあって少しチャラい。
容姿:身長182cmの高身長。そこそこのイケメン。少しチャラいが校則はきちんと守っており、ピアスや、着崩し等はあまりしていない。私服はいたって普通。
その他:成績優秀。だが美術の才能はまるでだめ。
鑑賞はしっかりとできるが、絵は描けて棒人間。
運動神経に関して身長が高いと特をするスポーツはプロ並みだが、その他はいたって普通。
わかったわかった、2次元の良いとこはよくわかったから(帰宅前のホームルーム中にも関わらず2次元のことについて熱心に語っている幼馴染みに机に寝そべったままそう返し。相手の顔を見てニコッと笑って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle