TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
とある学園長 [×]
2016-07-27 22:12:50
入学おめでとうございます。 私は、この学園の学園長です。いくつかの入学についての説明をしますのでしっかり呼んで理解してくださいね、わからなければ聞いて下さい。
この学園は名前が無い無名と名付けられています。男子校ともあり生徒や教師のみんなは男同士でいちゃわちゃするのが当たり前で。
【学園案内 】
* 荒らし、中傷NOですよ。見つけ次第通報
* まったくの初心者様は御遠慮下さい。
*PFは絡みにくい性格、くらい過去などNG
*ロル、短ー長いのまで
*置きレスや遅レス、レスが流れた時のみレス可能
*恋愛、もちろん有りですよ、むしろ恋人作らないでどうしますか!
とりあえず、こんなものですね。でわ、>1主のプロフ載せますのでしばらく投稿無しです。
1:
高槻 那由 [×]
2016-07-27 22:40:50
名前 / 高槻 那由
読み/ タカツキ ナユ
年齢 / 24
性格/ 口が悪く、かなりのめんどくさがりやで。けど、わりと教師や生徒には信頼されており、面倒見がいい兄貴的な存在だが、とちらかといえば弟の方がしっくりくる。甘党辛党好き。寝起きはメガ等急に悪いし朝も弱い
容姿 / 赤みのかかった茶色で少し襟足長い。服はカッターシャツの上に白の白衣がいつものスタイル。ネクタイは緩く結んでいる。 顔は女顔に間違われるのを隠すために度が入っていない赤縁眼鏡を愛用。右耳だけに銀の小さいピアスをしている。
筋肉があまりつかないためひょろく見えるが力はある方で腹筋は一応割れている。身長は169cmと低いためコンプレックス
備考 / 無名学園保険医をしている。いつも保健室にいることが多いが煙草を吸うため、屋上等にも現れる。職員室には用事なければ基本行かない。料理が好きで学園の調理場で暇さえあればお菓子などを作ったりもしている。恋愛は…名前が女みたいな為に昔から男しか告白されなく女にはモテなかったらしい。元ヤン
生徒、教師関係なく名前の呼び捨て
( / でわ、早速募集開始しておきます! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle