TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Τέσσερα στοιχεία【ファンタジー/3L/国/主従/人数制限/若干のキャラ指定】/103

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101:  [×]
2016-07-31 20:07:46

>>ジェイク様

(/お待ちしておりますましタ。不備はありませんのデ、絡み文をお願いしマス)

102: マリアンナ・イルメル [×]
2016-07-31 21:08:36

>エリス兄さん

あれ、兄さん何処行くの?城はこっちだよ?(歩き始めたのはいいのだが兄が違う方面へと歩いていくのに気づき、足を止めて振り返れば首を傾げて行き先を尋ね)

>ヴァン様

うん、大船に乗ったつもりでいてよ。兄さんと私がいればこの国に手出しなんかさせないから(相手の言葉に嬉しそうに笑えば自らの胸を軽く叩いてそう延べる。)だねぇ…街の人達が喜んでくれそうなことあるかなぁ(と日ごろ優しい国民達のことを考え、続けられた言葉に一瞬きょとんとするものの、直ぐに笑うと「あぁ、わかってるさ」と笑顔のまま頷いて)

103: ミハエル・ヨアヒム [×]
2016-07-31 22:33:45

>>ヴァン

散策、まぁ王宮内なら大丈夫でしょう。ただまぁ街の中では十分気を付けてください、私達騎士が見張っているとはいえ先ほども暴れていた男を鎮圧したばかりですので。
(一国の王がこんなところを散策していていいのかという考えも浮かんだが、それは言葉にせずに。ただ、やはり街の中はやはり騎士が警備をしているとはいえ必ずしも安全とはいいがたい。来客、それも友好国の王が襲撃でもされたら国交問題になりかねないだろうと)

>>マリアンナ

少し元気すぎる気もするがね、うちの巫女様は。まぁ、元気があるのは悪いことじゃ無いし、むしろこの国の民らしいとも言えるがね
(その元気さに困らされることも多々あるわけなのだが、巫女様に悪気はないのである。何よりミハエル自身、そういう巫女様の姿も国民の象徴として捉えているのであろう)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle