TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
悪魔 [×]
2016-08-01 19:14:55
(/募集のため上げさせて頂きます)
62:
カイル [×]
2016-08-01 23:53:00
>アスモデウス
俺の名前?今は、カイルって呼ばれてる、本当はどうかわからないけどな!カイ?カレン?もしかしたらカインかもしれないぜ!
(ただ、黙々と作業を行っていると不意に人の感触。驚いたように彼を見ながらまたでたらめを。最終的には聖書に出てくる双子の名前など出してクツクツと笑う。確かにカイルという名は姓らしく、名ではないらしい。が、それ以外はもはや覚えていないのだからいいかとそれを名乗り。そこで何時もの感覚になったことに気づく。ようやく薬が聞いてきたらしい。ふわふわ、くらくら、くるくるくらり。熱に浮かされたように心地よく世界が歪む感覚に身を委ねて。目を閉じ、薬の効果で自分しか感じないであろう波に揺られていると先程よりは弱い痛み。否、されていることは同じかもしれないが薬のせいであまり感じないのだろう。それどころかなんだかその様子が面白く思えてきて。「お前は俺を食い殺したいのか、溢れる欲望に身を任せ、溺れ足掻き叫び苦しむものの生き血をすする。嗚呼、よっぽどそっちの方が悪魔らしくていいや、お前はなんだか人間の様!」そうやって茶化してはいるもののやはり痛い物はいたい。生憎、己は痛いことはよっぽど楽しいと思えることでないかぎり好きではないのだ。先程、何か言いたげだったのにこちらがころころと話題を変えてはそれに乗ってきた。彼は流されやすいのか。そう推測すれば噛むことをやめさせるために薬を一粒取り出して彼の目の前に。そしてどこか艶っぽく怪しく、妖艶に微笑み。「試してみるか?まぁ、悪魔にきくかどうかはわからンけど」と一言。これで首を噛むことをやめてくれたらいいけど、と思いながら彼を見て。)
63:
色欲/アスモデウス [×]
2016-08-05 22:43:47
>カイル
カイ?カレン?カイン?___カイルが一番似合うねぇ(上げられる中には聖書を連想させる名も有り少しばかり考える様に片方の瞳を細ませて一呼吸分の間を一つ、呼ばれていると言う言葉選びからそれが彼の本当の名前かどうかは怪しいがそれでも彼がその口を使い伝えてくれたものが名前なのだろうと最終的には納得するようにうんうんと頭を小さく縦に揺らして。気付いた頃には先ほどまでの張り詰めるような警戒心と間合いを考え距離感を図るような空気感が彼からは消えており、それが彼の摂取した薬が関連していると理解をすれば即効性が有りこんなにも目に見て解る対応になるのかと玩具を与えられたように瞳を爛々と輝かせ、そんな興味に溢れる薬を差し出されればそこに目の焦点をあわせつつンーと考える間延びした声を一つ、それよりも胸を擽り空腹を煽るのは悦を帯びた麗しき微笑みで。ペロ、と舌なめずりを一つ。「いーらなぁい。俺はカイルが食えりゃそれが幸せだもん」妖艶な雰囲気は当てられるように自分の事を引き寄せるようで頭部にはえる角を使ってグリグリと彼の首元に擦りつけスーと鼻を使い息を吸い込めば至近距離ゆえに濃厚と感じる彼の香りを一層飢えに繋げ。ぎゅうぎゅう、と抱きしめる腕に力を込めて目一杯に彼が居る事を感じて)
64:
カイル [×]
2016-08-08 23:17:17
>アスモデウス
なンだよ、ひとかじりすれば世界が変わる!見えるのは天国か地獄か、天獄かもしれないな
(薬を断られればつまらなさそうに一言。ちっ、と舌打ちをすればわざと見せつけるかのように薬を口に含めばがり、と音をたて。悪魔に薬がきくのかは知らないがとりあえず薬を飲ませればこちらのペースかと思ったのだがこれ以上言ったらおかしいだろうと簡単に引き下がり。少しの間は薬に興味をよせたがやはり彼は己に興味があり最終的には喰うつもりらしい。彼の言葉にそれを思い出してしまい。力強く抱き締められればその息苦しさにハ、と息を吐く。そして彼の背に手を回して。彼は角等を除いた容姿も人間の様だし、こうして抱き締めていてもその感触は人間としか思えない。また、先程のようにこの背に刃物をつきたてても意味等無いのだろう。血も出ないしもちろん死にもしない。そんな無意味なことをしても疲れるだけだ。今はチャンスを待とう、と目をつむり彼の存在を感じて。が、何時までもこうしているわけにはいかない。ぐ、と彼の肩をおし身を離す。「仕事だよ、お前の姿が他に見えないのならちょうどいい。ついてこいよ、俺みたいに地獄をはいつくばる獣が見れるぜ」ニヤ、と悪い笑みを浮かべ先刻刺したばかりだというのに傷跡ひとつ残らないその首すじに手をやり。そして何もなかったかのようにすぐ距離をあければ荷物をとり外へ出て。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle