TOP > 1対1のなりきりチャット

食いしん坊と世話焼きさん【NL】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 食いしん坊 [×]
2016-07-26 08:56:16 

「なぁ○○、なんか食い物持ってね?ちょーだい?」

「持ってるけど、ダメ。朝もあげたでしょ?食べ過ぎ。」

「えぇーーー、頼むよ、お願いだよ○○ちゃ~ん」

「……しょうがないなぁ」

育ち盛りの食いしん坊。

今日も幼馴染に食料を強請っている様子。

(ほのぼの日常、恋愛発展もあり)

○るーる
・ロル必須(中~)、変動可
・置きレス、即レス、どちらでも。
・荒らし、なりすまし、部外者介入禁止

○ぼしゅう
幼馴染の女の子。
食いしん坊のために食料常備してくれてたら嬉しいです。(
選定式となります。プロフ、ロル提示をお願いします。

>1、食いしん坊プロフ

1: 食いしん坊 [×]
2016-07-26 09:00:58

○くいしんぼう

名前:清水 晴希(しみず はるき

歳:17(高2

性別:男

容姿:ワックスで所々跳ねさせている明るい茶の髪、同色の茶の瞳。部活が外な為肌は程よく焼けており、筋肉もついている。ズボンの裾を捲り、足首に緑のミサンガ。上は白の半袖シャツ、ネクタイは大抵つけていないかつけていてもゆるっゆる。爽やかな笑顔、笑うとチラと見える八重歯が特徴的。身長178cm。

性格:明るく元気で爽やかなごく普通の男子高校生。よく食べよく動きよく眠る。よく動くためか成長期のせいか常に空腹。基本的に困っている人がいれば助ける優しさを持つが、幼馴染含め親しい間になると冗談で意地悪な事やイタズラをしかける事も。しかし空腹時は一変、超下手に出て食べ物を強請る。感情が表に現れやすく、食料を貰った時などは犬の尻尾が見えると言われる程。恋愛に対しては大分奥手で鈍く、彼女が欲しいなどぼやくも本心ではさほど興味が無かったり。他の女子と比べて幼馴染は特別視はしている。

備考:サッカー部所属。常に空腹であり嫌いな物は特にない。好きな物はカフェオレ。
勉強のやる気はないが出来は普通、運動は得意。

ロルテスト:
あー、やばい、腹減った…。
(一限終わりの鐘の音に重ねるように響いた己の腹の音に、周囲から微かに聞こえてくる笑い声と感じる視線。己にとってはもはや日常であるそれを受けながらも、同じく日常であるはずのこの空腹はいつになっても慣れる物ではなく。空腹故の切なさが胸の奥からじわりじわりと込み上げてくるのを感じ、腹を押さえつつ思わず呻き声と共に机に顔を伏せて。思わず漏れた一言にいつもの事だろ、と茶々と入れてくる友人に言葉を返す気力すらなく、それに対しても情けない呻き声で応答しながら視線を彷徨わせて己の希望、食料を持っていそうな幼馴染の姿を虚ろな瞳で探し始め)

(/上にもあるようにロル変動有です、お相手様に合わせます。
ロルは久々なので少々見苦しい所もあるかもしれませんが、ご理解ください。

参加希望者様、お待ちしております!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle