TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
皇 渚 [×]
2016-07-27 23:05:58
>佐倉
見るかも?ああねぇ、おれの今のよていはできるだけ、補習ないぐらいにさせよう!って感じだな
( せっきょくせいやこうどうりょくや、運動神経などといったこれらたちは一際目だち優れていると認識とにんちをしているのでちょうどたまたまではなくともいつでもなんどきでも開いているからっぽのきょうしつやばしょなどありあまっているのでどこかないかなとおもいながらも前者は又オウムであって )
82:
柏 みつめ [×]
2016-07-27 23:41:11
>>佐倉くん
なんでか知らないんだけどねえ…普通に一週間は生きれる。あと、このカフェオレすんごく甘くて美味しんだよね…!お気に入りなんだ。あ、良かったら飲む?(自分でも疑問に思ったのか頬をぽりぽりと癖のようにかき困り笑顔で言うと相手がゆびさしたからかカフェオレが自分のお気に入りだと急に好きな飲み物を幸せそうな笑みを浮かべながら言うと余った残りのカフェオレを無意識に飲むかと誘い)
>>皇先生
…?何でしょうか?先生から相談なんて珍しいですね!この僕なら誰の話でも上手くまとめて解決させますよ!先生なんでよく解らない所もあるかも知れませんがね…えへへ。(相手から相談を降られると珍しく思ったのか眉が上に上がり首をこてんと傾けると直ぐに立て直し自分の胸に手を自信ありげにやるとなんでも受け止めるような笑顔で言うと頑張るように自分で思わず笑うと)
83:
如月 祐 [×]
ID:4733db537 2016-07-28 00:53:03
>皇先生
それだけでいいんですね、わかりました!印刷室行ってきますね
(もっと多いものかと思っていたからか少し驚き、印刷室はどこだったかと悩みながら立ち去ろうとして)
84:
皇 渚 [×]
2016-07-28 09:41:56
>柏
この高校に、女生徒がいないのは何でだと思うかな?
( もちろん男子のみの高校ということもあるが突拍子もないことをふくめたずねてみてはせつめいじょうずなかれのうわさやかぜのたよりでながれてきたのでその辺りをたずねてみてはちゃいろのめを向けており外からさしこむひかりのせいもあってか視界がひらけて全体的にはっきりとわかりやすくしていて何かしらきた理由もあるのでそれらはきいていないこともあって上記をのべており
>如月
よろしく頼んだ。いんさしつはみぎを曲がってすぐある室内にあるからね
( いくぶんじぶんじしんよりこがらなかれにたいしては少々めせんがたかめになるんだろうなと思いつつこうせつめいしてからびじゅつぶでその腕前がまたうえだろうなとそれはすでに分かっていて
85:
参加希望 [×]
2016-07-28 12:31:26
入学届
名前・ 佐倉 相馬 (さくら そうま)
年齢・ 26
部活、委員会・ 部活なし、図書委員顧問
容姿・ ストレート黒髪黒目、長めの前髪を右に流している。177cm
性格・ 堅苦しいことが嫌いで生徒に混じってバカやるのが好き。面倒くさがりや
(その他設定あれば・) 学校の卒業生でOB。ゆえに男女ともにイケるバイ。担当科目が国語なので図書委員顧問、という名目だがただ単に楽そうだったからが本音。
(先生役で参加希望です!まだ募集してますか?)
86:
如月 祐 [×]
ID:4733db537 2016-07-28 12:38:53
>佐倉先生
(まだまだ募集してますよ!ありがとうございます!是非よろしくお願いします!)
87:
佐倉 和樹 [×]
2016-07-28 13:09:37
>皇先生
それは、勉強見てくれるってことで受け取りますぜ?…じゃあ俺カバン取ってくるんで、適当に教室取っといて下さい!
(オウムで返された相手の言い回しを自分にとって都合良く解釈すれば勉強は嫌いでも教えてもらえるのならと嬉しさを表情に出し今すぐにでもと言う様に鞄を取りに行っている間の場所取りを相手に要求しつつ走り去って)
>柏
ほぉ〜すげぇな、お前。…えっ、気になるけど、好きなもんなのに飲んじゃ悪ぃだろ
(自身には不可能な飲み物だけで一週間は生きれると言う相手に関心し、プレゼンされれば唾を飲むように興味を示すも幸せそうな表情でお気に入りだと聞いた直後に飲むかと誘われた為に若干戸惑いつつ悪いと両手を振り気遣いを見せて)
>佐倉相馬 様
(/参加者が増えて大変喜ばしく思います!ですが苗字がうちの子と被ってしまっている為、血縁関係でない限り他の参加者様やお互いが困惑されてしまう可能性が考えられます…。管理人でもないのにとても素敵なお名前に指摘してしまって申し訳ありませんが、苗字の変更を希望致します;/深礼)
88:
蜜ヶ崎 乱 [×]
2016-07-28 14:44:00
> 如月
流石生徒会長だ。…と、すまん 更に羞恥を煽ってしまうか?(どれも本音で相手に伝えたい事を述べた迄だけれど、何でも馬鹿正直なのは困らせてしまうだろうかと眉を下げ「嗚呼、一緒に。」すると不意に手に柔い感触が。暫し凝視して何か意味が?と不思議に感じつつ自動販売機までの道のりを進んで)
> 佐倉先輩
10年も切らずに居れば自然と。はい、ああ…蜜ヶ崎 乱と申しますので好きに呼んで下さい。(髪を不用意に触る相手の掌を其処から剥がしとり、己の両手で優しく握手するように挟むとにっこり微笑んで緩く首を傾け)
89:
如月 祐 [×]
ID:4733db537 2016-07-28 14:54:27
>蜜ヶ崎さん
ああ、全然。気にしないで、僕が照れ屋すぎるだけだから
(眉を下げたのを見て焦り、微笑みかけて安心させようとして 無意識にしてしまったもので「ごめん、迷惑だったかな」と手を離し隣に並んで歩き)
90:
柏 みつめ [×]
2016-07-28 15:14:22
>>佐倉くん
あはは、僕だからなのかもねえ。いいのいいの!このカフェオレ美味しいけど誰にも飲ませた事ないから身近な存在の君になら分かってほしいなってね、この僕が言ったんだから遠慮なく飲んで!(軽く笑うと顎に手をあて自分を褒めると断る相手に飲んで欲しいのか本音を言うといつもの性格が出たのか命令かのように笑いながら言うと)
>>皇先生
んー、そもそもここは男女達が通っていたごく普通の高校だったと思うんです。ただ、この高校の男女達の何かしらの差があったのでは無いかと思います。それで、ここは男子校になり近くに女子校が出来たんだと思います。もしかしたら逆かも知れませんけど、あの女子校に関してはよく知らないので…この僕でも流石に考えさせられました。僕は軽い好奇心で本校に来たんで…特に考えてませんでした、あはは。(相手の質問を聞くと少し考えると勝手な推測をパズルのように次々と当てはめながら言うとついでかのように本校に来た理由を述べると)
91:
皇 渚 [×]
2016-07-28 16:13:31
>佐倉
おう。まつか。
( 焦げ茶のかみのけをしているかれのうしろすがたを、うんどうや体力ごとらなら劣るようそなどなさそうだなとを、日々のぶかつどうでのようすを思い浮かべており。ほんとうに場所取りはおおまかなところであるためほどよくも教室からちかい位置にあるだろうと思われる教室に足運ばせてどことなく自分は薄い茶目と茶がみだなとどうでもよい様なことをおもってはたからみればねているようなようすで居て )
>柏
なるほどな-さいしょはきょうがくだったってことかな・・・。
( わかりやすい説明のしようさまにだからさまざまなひとに頼られているのかと脳内ではそう動いておりじぶんじしんがなんで本校にきたのかと言えばうっすらとしか覚えていないので何かしら急がしかったんだろうなとなってしまえば黒髪にあかの眼鏡がまたはえているすがたをみすえており )
92:
佐倉 相馬 [×]
2016-07-28 17:01:01
>ALL
おい、イチャつくならもっと場所を考えろリア充共め(廊下で人目も気にせずイチャつくカップルを見つけ面倒くさそうに手を振りながら追い払えば「相変わらずだな、この学校は」と呆れ気味で深いため息こぼし
(/参加許可ありがとうございます、皆さん宜しくお願いします!)
93:
参加希望 [×]
2016-07-28 17:04:52
>87佐倉 和樹 本体さま
(/あ、本当ですね、すみません!確認不足でした、申し訳ないです!すぐに変えたプロフィール貼らせていただきます。ご迷惑おかけしました!)
94:
四宮 相馬 [×]
2016-07-28 17:08:57
入学届
名前・四宮 相馬 (しのみや そうま)
年齢・ 26
部活、委員会・ 部活なし、図書委員顧問
容姿・ ストレート黒髪黒目、長めの前髪を右に流している。177cm
性格・ 堅苦しいことが嫌いで生徒に混じってバカやるのが好き。面倒くさがりや
(その他設定あれば・) 学校の卒業生でOB。ゆえに男女ともにイケるバイ。担当科目が国語なので図書委員顧問、という名目だがただ単に楽そうだったからが本音。
(/すみません、私の確認不足のせいで乱投失礼します!こちらのプロフィールでお願いします)
95:
佐倉 和樹 [×]
2016-07-28 17:42:58
>蜜ヶ崎
おー、そんな名前だったのか。苗字だと長いし…じゃあ、乱って呼び捨ておっけー?
(自身の手が相手の髪から握手の形へと自然な流れで移っていく様を不思議そうに見つめており、ふと名前を聞けば直ぐに相手と視線を合わせ頷き。苗字で呼ぶには長く自分自身が言い難い理由として名前呼びでいいかと片方の手で丸を作り問い掛け)
>柏
えっ、最初俺でいいの?んー…わかった、じゃあお言葉に甘えて…
(誰にも飲ませた事が無いと聞いてその最初の相手が自分で良いのかと自身を指差しながら疑問を抱くも、相手の命令の様な勢いに圧倒され元々カフェオレに興味を示していた事もあってか少し考えた後承諾し、カフェオレを貰おうと手を差し出して)
>皇先生
――…えっと、ここか?…お、いたいた。 先生お待たせ…って、寝てんの?
(場所取りを任せた為に相手の居る所を探し回り、遂に相手の姿を見つけたと思えば寝ている様子で。向かい側に腰掛けると確認の為に茶髪の間から相手の顔をのぞき込む様にして)
>四宮先生
せんせー、溜め息ついたら幸せ逃げてくっての知ってる?
(呆れる様子の相手に廊下の角からひょっこりと顔を出すようにして声を掛け、へらへらと笑いながら側まで歩み寄り溜め息についての噂話を始め)
(/こちらこそお手数お掛けしました…。そして絡み文に反応させて頂きました。よろしくお願いします。)
96:
四宮 相馬 [×]
2016-07-28 18:30:56
>和樹
懐かしいなそれ、俺の幸せのためにもお前は俺の手をわずらわせないでくれよ。和樹はこれから部活か?(先ほどのカップルを見送ったあと掛けられた言葉に喉で笑えば近づいてきた相手の肩に手を置き上記述べて続けて首をかしげながら問いかけ
(/絡みありがとうございます!これから宜しくお願いします)
97:
皇 渚 [×]
2016-07-28 19:22:55
>佐倉
ああ・・・、さあ、はじめるか。
( のぞきかけたときに、ちゃいろのひとみを合わせて見遣ればせきにすわったじょうたいの様子が、そこにはあったためひょうじょうには面倒くさいややりたくないや無理だなっといったかんじはだしておらず。きっときょうかしょ教材などらはあるよね-となりながら、むごんじゃないけどみていて )
>四宮先生
いやま-な、せいしゅん、じゃないかな。
( とおまわしにとがめ止めておりこちらは「 いましかできないからじゃないのか 」とくろかみ黒目がとくちょうのかれをみつけてはいいつつ器用にも上記を歩きながらいっており
>佐倉
ああ・・・、さあ、はじめるか。
( のぞきかけたときに、ちゃいろのひとみを合わせて見遣ればせきにすわったじょうたいの様子が、そこにはあったためひょうじょうには面倒くさいややりたくないや無理だなっといったかんじはだしておらず。きっときょうかしょ教材などらはあるよね-となりながら、むごんじゃないけどみていて )
>四宮先生
いやま-な、せいしゅん、じゃないかな。
( とおまわしにとがめ止めておりこちらは「 いましかできないからじゃないのか 」とくろかみ黒目がとくちょうのかれをみつけてはいいつつ器用にも上記を歩きながらいっており
(/>92様はじめまして。性格をみて合いそうだなと思ったので絡ませていただきます。)
98:
柏 みつめ [×]
2016-07-28 19:35:00
>>皇先生
流石僕ですね、先生にまで納得されるとは。先生は余りはっきりしてないんですね……?そんなに眼鏡を見ても良い事無いですよ?あはは。(相手に納得されると目を閉じニヤニヤしながら言うと相手の本校に来た理由をしっかりと聞き数回頷くと見つめられているのに気付き自分の頭をわしゃわしゃと崩し軽く笑いながら言うと)
>>佐倉くん
ほい、どうぞ。甘めだからコーヒーっぽく無いけどね…あはは(相手に飲んでいたカフェオレを渡すと甘めなのを思い出し大人っぽく無いと頬をぽりとすると)
>>四宮先生
…!四宮先生。そんな呆れた顔してどうしたんです?悩み事ですか?相談なら聞き上手まとめ上手の僕が相手しますよ?(相手の顔をみると明らかに嫌な顔をしているに気付き話しかけると何か悩んでいるのではと思い自信満々で相談を受けますよと言い)
99:
四宮 相馬 [×]
2016-07-28 20:10:29
>皇先生
へー、若いってステキっすねー
俺は先生みたいに大人になれないわ、迷惑をかけるカップルはいっそ別れればいいとさえ思う(相手の大人の意見に清々しいほど棒読みで答えれば無表情で立ち去ったカップルの方を見てひがみとも言える発言し
(/わっ、本当ですか!絡みありがとうございます。宜しくお願いします)
>みつめ
ははっ、それを自分でいうか?
そうだなぁ…目の前でイチャつかれると恋人の居ない俺への当て付けかってイラつく(自信満々な発言に吹き出しながら笑っては問いに半ば八つ当たりのようなことを呟いて死んだ目で遠く見つめ
(/絡みありがとうございます!宜しくお願いします)
100:
皇 渚 [×]
2016-07-28 20:58:52
>柏
これでも、わかってきたよね。よくはなしてるのをみるからさ。
( 何をというとかれが意見やかんがえなどを求められてこたえているようすをということであって眼鏡のしてきをうけるとそれほどみていたのかとそこまでみないようにしなくてもいいものをすぐさま即座にちゅうだんしておりいろんないけんを聞けたこともあって次はなにをたずねてみようかなと伝わるぐらい表情にはでており )
>四宮先生
あんまり、いってるとたいりょうのしごとまかせるぞ。
( いっているないようの仕事とはじぶんのもとにあるものばかりなのでおおまかに本音ならばほうりだしたい内容であって上記のことばは怒っているためなのできはくやはくりょくといったものはだしてはなし
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle