TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

男子校での恋愛事情.*・゚オリジナルBLなりきり/125

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 佐倉 和樹 [×]
2016-07-28 13:09:37

>皇先生
それは、勉強見てくれるってことで受け取りますぜ?…じゃあ俺カバン取ってくるんで、適当に教室取っといて下さい!
(オウムで返された相手の言い回しを自分にとって都合良く解釈すれば勉強は嫌いでも教えてもらえるのならと嬉しさを表情に出し今すぐにでもと言う様に鞄を取りに行っている間の場所取りを相手に要求しつつ走り去って)

>柏
ほぉ〜すげぇな、お前。…えっ、気になるけど、好きなもんなのに飲んじゃ悪ぃだろ
(自身には不可能な飲み物だけで一週間は生きれると言う相手に関心し、プレゼンされれば唾を飲むように興味を示すも幸せそうな表情でお気に入りだと聞いた直後に飲むかと誘われた為に若干戸惑いつつ悪いと両手を振り気遣いを見せて)

>佐倉相馬 様
(/参加者が増えて大変喜ばしく思います!ですが苗字がうちの子と被ってしまっている為、血縁関係でない限り他の参加者様やお互いが困惑されてしまう可能性が考えられます…。管理人でもないのにとても素敵なお名前に指摘してしまって申し訳ありませんが、苗字の変更を希望致します;/深礼)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle