TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

廻ル輪廻ノ果テ〈和風/戦闘/輪廻/人数制限有/ダークファンタジー 〉/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 狐院 尊 [×]
2016-07-30 12:16:12

>38さん
(/遅くなりすみません!素敵なpfありがとうございます。不備ありませんのでどうそご参加ください。)

>紅蓮
余計なお世話だ!
(相手から飛んできた言葉に少し頬を赤くしながら図星をつかれたことが嫌だったのか上記を相手に言うと自分が攻撃を仕掛けに行く、という提案にのってきた相手からの発言を聞けば「安心しろ。お前も敵と一緒に消してやる」と、いつもの声のトーンでいうがきっと相手にはこれが冗談で言っているとわかっているであろう。「それに、私はお前の手助けなんて必要ない」とあくまで、自分1人でも戦えると言うような口調で言えば家の門を出て)

42: 犬神 陽向 [×]
2016-07-30 14:34:36

>all

はー……なんでこんなに月の綺麗な夜なのに、みんなぴりぴりしてるんだか。

(犬神家定例の催しである宴の最中、「真の当主」争いの話で持ち切りだったその場に嫌気がさし、半酩酊のまま周囲の諫めを振り切って犬神の屋敷を抜け出せば、小高い山の頂にある社、その鳥居の上にふわりと腰かけ、脚をぷらぷらとさせながら木々の葉が風に揺れ擦れる音、宵闇の森には眩い程の月明りを愉しみながら、持ち出した酒をちびちびと口にして浮かない表情で上記を呟くと)

(/絡みレス遅くなりました。以降定期的に参加できる時間が取れそうですので、よろしくお願いします。)

43: 犬神 陽向 [×]
2016-07-30 14:34:37

>all

はー……なんでこんなに月の綺麗な夜なのに、みんなぴりぴりしてるんだか。

(犬神家定例の催しである宴の最中、「真の当主」争いの話で持ち切りだったその場に嫌気がさし、半酩酊のまま周囲の諫めを振り切って犬神の屋敷を抜け出せば、小高い山の頂にある社、その鳥居の上にふわりと腰かけ、脚をぷらぷらとさせながら木々の葉が風に揺れ擦れる音、宵闇の森には眩い程の月明りを愉しみながら、持ち出した酒をちびちびと口にして浮かない表情で上記を呟くと)

(/絡みレス遅くなりました。以降定期的に参加できる時間が取れそうですので、よろしくお願いします。)

44: 犬神 陽向 [×]
2016-07-30 14:35:22

(/連投失礼しました。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle