TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【弟が/BL】二人きりになった四男が明らかに態度が違う件【変だよ/松】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 松野一松 [×]
2016-07-22 18:46:57 

1 :名無しの長男松@:20**/**/**(**) ID:charisma.net
弟の様子がおかしい

普段皆といるときはさらに下の弟とたまーにじゃれてるぐらいで、あんま喋ったりしない方なんだけど、二人きりになったとたん飛んでもなくべたべたする
三ヶ月目のカップルの如くべたついてくる

小さい頃泣かしたりとかしすぎたかなあ

2 :名無しの次男松@:20**/**/**(**) ID:ozaki.net

>>1

俺の二つ下の弟もそのパターン
だが群れないどころか俺にだけ殴る蹴るの暴行付き

でも二人になったとたんべたべたしてくるな
シャイなんだと思って放置している
たぶん俺にしか甘えられないんだろうし

3 :名無しの三男松@:20**/**/**(**) ID:nyachan.net

あー

なんか僕の弟もそんな感じ。さすがに僕に殴ったりとかはないけど(笑)
出かけるときとか二人きりのときはくっついてくる。で、完全僕の趣味につきあってきたり。
膝にいい年こいた弟が甘えてくっついて来るとき半笑いしつつ甘やかせてやってる。

>>1の弟も素直になれないだけなのかもよ?心配しなくていいんじゃない?

4 :名無しの五男松@:20**/**/**(**) 17:03:51.55 ID:yakiu.net

僕の兄さんは逆。
兄弟みんないるときはしっかりしてる(?)けど、二人になると僕に甘えてくるよ!
兄弟逆転っていうよりも赤ちゃんみたいになる!

いつも優しくしてくれるお返しもこめて撫でてあげてるよ!兄さんさみしがりやだし!

5:名無しの六男松@:20**/**/**(**) ID:totthi.net

兄に弟が甘えるのがデフォルトだと思ってたけど>>4見て安心したかも。
うちの二つ上の兄さんもそうなんだよね。
普段はそっけないし、僕より僕のいっこ上の兄さんとばっかり遊んでるくせに
家で二人になったらどっちが弟だったかわからなくなるくらいの勢いでくっついてくるよ。
僕末っ子だしいつも可愛がってもらってるし優越感もあるから甘やかしてあげてるよぉ?

6 :名無しの長男松@:20**/**/**(**) ID:charisma.net

なんでだろう>>3>>5から自意識とあざとさを感じる

兄貴にだけじゃなくて弟にもべったりのパターンあんのか。
兄ちゃんうっかり過去にいじめすぎた報復きてんのかなーって、寂しいのかなあって不安になったよ

気にしないで甘やかしてあげますかねぇー。俺お兄ちゃんだし。

――――――――――

僕は松野家四男、松野一松。
クズニートの宝庫である松野家でもずば抜けての屑の自覚がある。
何故なら。

僕はとある二面性を兄弟全員にぶつけている。
それも それぞれにお前だけにと宣って。

「どうした一松ぅ?」
「……別に。」
「なにか用かブラザー」
「うるさい黙れ」
「ん?なに一松」
「なんでもない」
「なーに一松兄さん!」
「んーん。何でも。」
「なぁに?一松兄さん」
「いや。何も。」

これが普段の自分の反応。でも兄弟みんなが、みんな知らないと思って知ってるもうひとつの反応がある。

僕は、とんでもなくブラコンなのだ。

「どうした一松ぅ?」
「おそ松兄さんまで出掛けちゃうの?…遊びに行きたい。僕もいっていいでしょ。ねえ、ねえって。競馬でもパチンコでもさ。」
「なにか用かブラザー」
「うん。この雑誌、居間におきっぱだったんだけどカラ松の?…持ってきてあげたごほうびに読ませてよ。これ。」
「ん?なに一松」
「CDありがと。全部聞いたから返しに来た。振り覚えたからまたライブ、一緒に僕も連れてってくんないかな……だめ?」
「なーに一松兄さん!」
「…ねむい…。…十四松。足たたんで。んでぺたってすわって、…ばたばたしなくていい、そう。うん。…枕。安心する。おやすみなさい…」
「なぁに?一松兄さん」
「ここ、行きたい…。トド松にしか、ついてきてって言えないし…ドーナツ美味いって…こないだはバイトの邪魔、してほんとごめん。トド松、彼女できたら遊んでくれないかもって…僕…思って。」

そう。

最初は本当に甘えたかっただけなんだ。
っつーか兄弟が好きなだけなんだぁぁああ!!そんな気持ち悪いやつを見るような目で見んな見ないでくださいぃぃ!!
でもこう、最初は笑わないだろうしって十四松だけに素直に甘えてたら?ちょっかい魔のおそ松兄さんにもいけるんじゃねって?結果いけたけどおそ松兄さんがみんなにしゃべらないように「…ほんとは、おそ松兄さんに甘えたい。甘えたいけど、……恥ずかしいし。おそ松兄さんにしかこんな甘え方できない。…だ、誰にも言わないで。」みたいなことをみんなにもしてたらこんなんなっちゃったよどうしよう!悪気ないよ!!とっかえひっかえとかそんなつもりもない!!
僕は素直にべたべたしたかっただけだぁぁあ!!べたべたしたかった上に一気にみんなにブラコンをバラす勇気がないい!そんな勇気があったら友達もできてる!できてるだろうけどいらないぃ!だって僕にはみんながいるからぁあ!!

……ばれない、よな?

↓いろいろかくのでおまちください。

1: 松野一松 [×]
2016-07-22 20:27:40

▼このトピにおける説明

・一松が二人きりになったとたん兄弟に甘えまくります。そして他の兄弟はみんな自分にだけ甘えると勘違いしています。
・一松以外松ちゃんねらー。なんとおなじスレに兄弟が終結。
・BL表記ですが一松総受け愛されのつもりはありません。どなたともCPを自由にお作りください。
・途中途中でみなさまどうしのやりとりの最中で一松の秘密がばれるもよし。一松に詰め寄るもよし。
・イッチはみんなだいすきです。

▼このトピにおける一松

・松野一松
・素顔は闇松中身はブラコン。その名はノーマル四男。もう兄弟みんながだいすき。だいすき。ラブかライクかわからないくらいにはだいすき。ラブというなのライク。まあ恋愛感情とはまた違うのは確か。迫られるのは嬉しい。十四松に二人の時だけ兄弟とべたつきたい、甘えたいという欲求をぶつけていたがだんだんおそ松、カラ松、チョロ松、トド松へと「お前にしか本音で甘えられない、甘えさせてほしい。そしてみんなには内緒にしてほしい。」と攻略した。
口止めこそしたがいつかばれるんじゃないかとんでもなく冷や冷やしている。
ブラコンモードの時は別人と化す。膝枕?はぐ?べたべた?ぜんぶするよ?だっことかゆっちゃうよ?あのカラ松にもだよ?弟とか気にしないでトド松にもだよ?

▼一松とあそぶときの約束。
・ロル台詞ぬき60くらい〜無制限のみ。
・リセは不定期。
・キープあり。
・斜線、無駄な記号などを使わない方。
・本体会話は程々
・一松の豹変に引かない

▼募集開始

2: 松野一松 [×]
2016-07-25 10:39:59

…………(自分の他には誰も部屋に残っていない居間にて退屈さやら寂しさに負けてしまったかのごとく床にクッション、そしてその上に頭を突っ伏してだらしなくも力なく横たわっており/)…あー……やだ……誰もいない……誰か……誰か構って……にいさん…じゅうしまつう、とどまつー……。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle