TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
参加希望 [×]
2016-07-22 12:04:06
「貴方達が、人間に勝てる訳無いでしょ!う、撃ち抜かれたく無かったら、早くどっか行って!」
「こんな時に何言ってるんですか!?皆で助からなきゃ意味無いでしょう?自分を犠牲にするなんて...馬鹿な事言わないで下さい!」
名前/夏川陽向(なつかわ ひなた)
性別/女、159cm
年齢/20
種族/人間
容姿/ロング丈の花柄ワンピースだったが、鬼から逃げるこの状況では不便な為裾を破り、持っていた布を巻いて動きやすく。茶色く染めたウェーブの髪は腰まであるがポニーテールに纏めている。瞳は焦げ茶色、整った顔立ち。
性格/基本は平和主義者で喧嘩や争い事は好まず、自ら首を突っ込んで止めさせる。恐ろしい鬼ごっこには混乱気味だが、肝は座っている為無茶な行動に出たりする。が、全員が助からないと意味が無いと考えているので危険を冒してでもピンチな仲間を助ける事も。
武器/弓矢
職業/道場の先生
備考/家が道場で、空手や合気道、弓道と教えており、幼い頃から空手と弓道を習わされてきた為若いながらも強い。特に弓道の腕は確かで、大きな大会で何度か優勝を果たした程。手伝いとして未成年の時から道場で教えており、今年成人して改めて先生になった。背中に大きな弓を抱える。
(/素敵な設定に釣られてやって来ました、参加希望です!何か不備等有りましたら御指摘下さいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle