TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

__鬼さんこちら、手のなる方へ__【戦闘/BNL】/115

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 赤嶺 唯 [×]
2016-07-22 11:33:57

「怖っ、危ないし...私美味しくないからね、こっち来たら撃つからね。」

「解毒剤、解毒剤...これ?早く届けなきゃ。」

名前/赤嶺 唯
性別/女、165cm
年齢/26
種族/人間

容姿/短パンにパーカーというラフなスタイルでありスニーカー。黒髪ボブであり至って平凡そうに見える。眼鏡着用であり、目の色は髪と同じく黒。

性格/無理な事はしないような理性タイプであり頭脳派でもある。とりあえず鬼とはなるべく接触したくない、とも思っているものの銃の扱いは馴れているので殺らなきゃいけない場合は殺る。

武器/ライフル、拳銃

職業/元刑事

備考/元刑事であり銃の扱いは一人前であり最近ではサバゲーといった類いにも参加していた為腕は落ちていないようで、銃はこの混乱に乗じて奪った。一人で行動することが多く背中をつけられるような壁があるところに良く居る。
喰われるの可

(/素敵な世界観にいてもたってもいられず声をかけてしまいました、人間で参加希望です!不備等有りましたら言ってくださいね!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle