TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*‐誠-*血で争う戦...。時は幕末_〔3L〕/587

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
89: 月島鉄之助 [×]
2016-09-01 21:31:06

>>奏

悪戯ねえ、俺も同じだな。此処に来る前にもちょっとしたイタズラを仕掛けたんだが反応がつまんなくてよ、他に居ねーかと探してたトコ(疑う様子も無く同じ事を探していたのだと知れば流石悪戯組みと言われるだけあると何処か感心して。また同時に嬉しくもありニヤリと悪戯っ子らしい楽しむかの様な笑みを浮かべ続けて)

>>篠之女副長

確かに奇妙な死体が見つかる度に家から出ようとしねー奴もいるとかって聞いたな。副長、俺にも手伝わせてくれねーか?(怖がり警戒しているのは大人だけでは無い。理由は分からずとも街中で遊ぶ事も禁じられ、思う様にいかない焦ったさは子供たちも感じている訳で。その原因を早く知り解決することが出来るのならばと後を追う様にして申し出て)

(/こちらこそ〜)

>>日和局長

...ぷっ、ふはははっ!局長が乙女って言葉を口にするとはな(想定外の発言に目を丸くし固まっていたかと思うと吹き出し盛大に笑い出せば失礼な言い様で腹を抱えながら目尻に笑いすぎて涙が浮かび。「あ?俺はガキじゃねーぞ、立派な大人だ」餓鬼との単語に反応を示せばニシシッと笑いながらも否定の言葉を口にして。
「まあ、彼奴らに救われた命だしよ。何かしてやりてぇ気持ちもあったからな、気付いたらって感じ?...おう、必ず言うよ」意識したことは無かったが言われてみれば救われたのがキッカケな訳で。途中疑問系になりながらも続けて)

村外れに?錯血との因果関係はどうなんだ?(奇妙な死体について聞けば気になり、もしやと錯血に関することなのかと問い掛けて)

(/心強いよ!いざとなったら頼みます←
日威くん、侮れないw治療法があるなら奪u←

いやいや、気にしないで下さい。完全に自分のミスなので。お言葉に甘えてこの後載せますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle