TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

SEVEN VAMP[創作NL.BL/ロル60~/遅レス推奨/戦闘/仄々/恋愛有/人数制限有]/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: クロツキ [×]
2016-07-31 15:57:12

>>58 シロツキ様

…ない。それだけは絶対にない。お前も俺が窓から飛んでくるの見ただろ…。

(子ども達と楽しんで遊んでいたのだろうと楽しそうに告げてきた彼女にブンブンと首を高速で振り心底嫌そうな表情をして上記告げるもこのまま浴室に連れて行かれるのだろうと思っていたが相手が向かったのは庭にある水道がある場所で。じゃれるの止め不思議そうに彼女を見つめておれば何の一言もなく水を溜めたバケツの中に放り込まれれば驚き「…お前入れるなら何か言えよ…」と再びジト目で見やり。体を洗ってくれるのは有り難いようで特に抵抗はせずに任せていて。気温も暑いため水に浸かるのは気持ちいいのかすぐに目を細めて)

(/そう言って頂けると助かります^^;ありがとうございます!シロツキさんは儚げというか…何だか不思議な雰囲気の方ですよね…^^)

>61 アオツキ

…簡単に言うんじゃねぇよ…ガキの行動を甘く見るな…あいつらの突拍子もない行動を読むなんて無理だ…。

(巻き込まれる前に逃げればと簡単に言った相手に更にげんなりしたように深いため息を付き、出来るならやってるしガキの行動や思考なんて読めやしないと告げて。彼女が徐にこちらに近づいてくる気配に気づき目の前へと来つつ己が罪な男だと告げたことにはよくわからないといった表情を浮かべて「わけわかんねぇ…俺より他にいるだろ…シヅキとかアカツキとかキヅキとか…。……冷てぇ…気持ちいい…」彼女が自分に手で掬った水をかけようとしていることを察すれば寧ろ冷たい水を感じたいと思っていたため己の手を彼女の手に重ねるように触れては傾けさせポタポタと頭に降らせた冷たい水の感触に気持ちいいと呟き珍しく柔らかく微笑んで)

(/ありがとうございます…!限りなく優美から程遠いダラダラ魔神ですがw

…なるほど…ダンスパーティーも華やかで良いですね^^
シロツキさんの背後様のご意見で夜の庭園より
お茶会という案もありますが…他の参加者の皆様にも聞いてみますね~^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle