TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

SEVEN VAMP[創作NL.BL/ロル60~/遅レス推奨/戦闘/仄々/恋愛有/人数制限有]/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58: シロツキ [×]
2016-07-30 11:33:58

>>53 クロツキさま

…ふ。薄汚れるほど、子供たちとの戯れを愉しんでいたのではないのか? (紅い視線は前を向いたまま。くつくつ、くすくす、からかいの言葉が続く。肩から零れた細い毛先にじゃれつく様子は意に介さず、コツコツ、と、静かな邸にこだまする、規則正しいブーツの音。その歩みが向かう先は浴室──ではなく、邸の外である。自分と同じ、深紅が彩る薔薇の庭園の、その隅。手入れに赴く庭師が使用する大きめのバケツに水を溜めて、片腕に抱いた薄汚れた毛玉を、躊躇なくその中へと放るのであった。) 水浴びに適した気候、天候じゃないか、なあ、クロツキ。 (袖のボタンを外し、肘まで捲る。そして、土埃にくすんだ黒猫を泡立てて、華やぐ景色を望める沐浴となったであろうか。くすんだ黒は、泡の中で艶を取り戻していくようで、す、と、紅い双眼を細めて笑んだ。)

(/ 色々な展開、ええ、とても愉しみにしておきましょう。わたしのお子さまは、面倒見がよいというわけではないのです、上記のように。性格上、雑な扱いとなっておりますが、ご容赦を。
ボロ雑巾と化しても、突発的展開となっても、受け止めますので、どうぞお好きなように。ふふ、お互い楽しく参りましょう。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle