TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2016-07-21 14:33:08
トピック名の通り、HiGH&LOWの登場人物+オリキャラでなりきりをしてもらいます!
【ルール】
・本体同士の喧嘩なし!
・キャラ同士の喧嘩はもちろんあり!
・恋愛だってもちろんあり!ただしDキスとか押し倒しまで!
・原作キャラとのきょうだい設定がアリなのは母親やきょうだいが原作にいるキャラのみ!
・あ、オリキャラだけの参加も大歓迎!でもオリキャラが増えすぎたらオリキャラ募集を止めます!
オリキャラプロフ↓
名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
チーム:
備考:
募集:
主はオリキャラをやります!
ではでは、スタート!
1:
主 [×]
2016-07-21 14:34:00
名前:歌(うた)
性別:女
年齢:10代後半〜20歳前後
性格:一言で言えば元気な子。底なしに明るく、誰とでもフレンドリーに仲良くできて歳よりも少し(かなり)幼く無邪気な感じ。いつでも笑っており、あまり彼女の怒ったところをみたという証言は少ないが、友達や仲間を傷つけられた時のキレ方は半端ではないらしい。かなり涙もろく、ちょっとした事でポロポロと泣き始めてしまうが人前で泣くのはあまり好まず、本当に大好きな人(スモーキーや募集1)の所へ行って泣くか「散歩してくる!」みたいなバレバレな言い訳をしてどこかへ行って泣く。一人でなんでも抱え込む癖があり、たまに抱え込むのに限度が来て情緒不安定になることもしばしば。嘘を吐くことが大嫌い。そして何よりも歌を歌うことが好きで、暇さえあれば歌を歌っている。
容姿:髪は色素の薄い茶髪で、胸あたりまであるゆるふわセミロング。瞳はエメラルドグリーンで、少しタレ目で大きく睫毛が長い。肌は透き通るように白く手足はスラリと長いく身長は168と女にしては高め。右足の内側に小さな星形の黒子あり、普段は白の長袖ワンピースに裸足でスニーカーを履いている。これはスモーキーに拾われてきた時と全く同じ格好だが、当時は裸足だった為靴はもらったもの。
チーム:RUDE BOYS
備考:一人称は「歌」、二人称は呼び捨て。
数年前にスモーキーに拾われてから無名街の仲間入りをした少女。拾われる前の記憶がなく、「歌」という名前はいつも歌を歌っているからという理由でスモーキーが名付けた名前。誰とでも仲が良く、特にタケシとよく色んなところを飛び回っている。ワンピース姿のまま飛ぶのでよくララに怒られているがそんなことはお構い無しに飛ぶ。多分飛んでない時は歌ってるし歌ってない時は飛んでる。とにかく無名街の人たちが大好き。とてもよく懐いている。
募集:1、歌と一緒にスモーキーに拾われた人間。(女の子でも男の子でもおまかせです!)
【これが主のキャラです〜!
オリキャラプロフはこんな感じで書いてくれると嬉しいです!】
2:
匿名さん [×]
2016-07-21 15:07:16
( / オリキャラ希望です .. ! )
3:
主 [×]
2016-07-21 15:34:45
>匿名さん
(/わー!いらっしゃいませ!
是非どうぞ!!)
4:
匿名さん [×]
2016-07-21 15:44:34
>主様
( / 有難うございます! PF作成前に質問させて頂きたいのですが 、ハイローに出演していないE-girlsのメンバーをモデルにするのは有りでしょうか .. ? )
5:
主 [×]
2016-07-21 15:58:48
>匿名さん
(/もちろんありでございます!
Σ(´□`;)プロフ欄に「イメージ俳優」とかの欄を追加するべきでしたかね……!すみません……!!)
6:
匿名さん [×]
2016-07-21 17:01:52
名前:美伶 (ミレイ)
性別:女
年齢:20代前半
CAST:鷲尾伶菜(E-girls)
性格:苺美瑠狂に似つかわしくなるようキリッとした人物を志しているも、何処か癒しオーラを持っており無意識に出る天然。他のメンバーと同じく男口調なもの、偶に女口調が出てしまう時も。敬語はやはり「 〜っす 」といった体育会系口調。レディースにもかかわらず実は臆病でヘタレ、然しやる時はやる女。
容姿:ふんわりとした緩いウェーブの掛かった茶髪ロング、髪型はSTRAW BERRYサディスティックの鷲尾伶菜風。真っピンクの長ランに同色のズボン、腹出しの服 と要するに苺美瑠狂の服装。見た目は御本人様参照。
チーム:苺美瑠狂
備考:一人称「 私 」。喧嘩は一般男子よりちょっと強いレベル()。チームで行動している時も後ろで威圧攻撃しているだけで殴り合いに参加することはあまりない。実はMIGHTY WRRIORSのBernieと幼馴染みで、彼とは昔から犬猿の仲。
( / よかったです .. ! 勝手ながら原作キャラと幼馴染み設定にしてしまいましたが大丈夫でしょうか? 不備御座いましたらご指摘願います! )
7:
主 [×]
2016-07-21 17:27:34
>匿名さん
(/プロフOKです!!改めまして、参加ありがとうございます!
絡み文投下をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle