TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
守護者リーダー希望 [×]
2016-07-20 22:07:45
「『大切じゃないものなんてない』ってね…!」
「私もそうだよ、守護者って名目で、こんな力を振り回して…なにも違わない。まぎれもない破壊者」
名前
葵 七瀬 (あおい ななせ)
性別
女
年齢
20
容姿
身長は169cmと若干高め。モデルのようなスレンダーな体形をしている。細胞を取り込んだ影響か、腰まで届くストレートの長髪は神秘的な銀色。栗色の瞳、小ぶりな鼻と口は、髪とは違い日本人を感じさせる雰囲気を出している。
服装には無頓着で、動きやすいという理由で、無地のTシャツとスカイブルーのスリムジーンズ
赤いスニーカーがお気に入りのようだ。
性格
基本的には明るく友好的、前向きでサバサバしている。…だが時折見せる瞳の奥に宿る冷たい光は彼女が抱える闇なのかもしれない。
特殊能力
真似をする能力。本人が一度見た技を練習もなしに完璧に模倣してみせる。現実はもちろん、漫画やゲームのものも例外ではない。しかし、能力自体の真似はできない。例を上げると、炎を自在に操る能力自体は真似ができない。相手が披露した炎を使う技は真似ができる。
武器
身の丈ほどはありそうな片刃のバスターソード。無骨なそのフォルムは斬るというよりは叩き潰すという表現が似合う。
備考
守護者のリーダーを務める女性
かつてブレイズの破壊活動で家族親族友人を全て失った過去を持つ。そんな彼女だが、自分の話をあまりしたがらず、上記の性格を演じているので、その過去を知るのは本人のみ。
彼女が戦うは護るためでもなんでもなく、ただの私的な復讐であり、本人もそのことを自覚している。明るい性格を演じているのは仲間へのうしろめたさなのかもしれない。
(32のものです、不備ありましたらなんなりと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle