TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名 [×]
2016-07-17 12:26:40
(/楽しそうな素敵トピックですね!是非侵略に来た宇宙人を希望させて下さいませ!PF投稿しますね!不備等あれば仰って下さい^^)
『あら…何か困ってるの?私で良ければ力になるわよ。…ただしこれは
貸しだからね。お返しはその身で返してくれれば良いわ』
名前 ミリア
性別 なし(女型を好む)
年齢 見た目20歳代
容姿 銀髪の髪は長く後ろは太腿まで伸ばしている。前髪は左眉辺りから分けていて目にかかるくらい。サイドは胸元まで。手入れが行き届き絹糸のような指通りの良い髪質。毛先につれ軽くウェーブがかかる。髪型は下ろしていたり右や左前に纏め一つに緩く結ったりしている。切れ長の若干ツリ目の瞳は青緑色。色白で睫毛は長く顔立ちは気怠げで妖艶な魅力漂う美人寄り。身長165cmで女性らしい凹凸のあるグラマーな体型(基本女性の体の方がしっくりくるのかこの姿でいる)。白いシャツに青いマキシ丈スカート等フェミニンな服を好み着用。靴もミュールやパンプスを履いている。月の形をモチーフにしたペンダントを付けている。
性格 面倒臭がり屋だが
世話焼きで面倒見が良くサバサバしている。
気さくで困っている人は放っておかないお人好し。普段は損得勘定で動くリアリストだが仲の良い人は別なようで気にかける。ただしきちんと借りは返して貰うちゃっかり者。クールで落ち着いている。人は好き。
設定 侵略に来た宇宙人。過ごしやすい地球を自分のものにしようと赴いたが先ずは地球を満喫しようと言う結果になった。親切な通行人に色々教えて貰い異人館に入居した。一人称、私。二人称、君、あなた、少年、少女等。たまに名前を呼ぶ。家事全般は得意で、料理上手。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle