TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
参加希望 [×]
2016-07-17 12:10:51
「魔法少女キララだよっ!キララの魔法でみんなもハッピー☆
──うわ、最悪。ちょっと誰よ!キララの衣装に皺寄ってるんだけど!」
名前/ララー・ガーネット
性別/女
年齢/実年齢12歳だが「魔法少女だから年齢なんてないんだよ」と言い張る
容姿/淡いピンク色の髪は腰まで伸ばし、ハートのアクセでツインテール。前髪はぱっつんに切り揃え右耳には常にハートのピアス。ぱっちりした二重瞼の瞳は明るいルビー色、桃色の唇は自信ありげに微笑む。年齢が年齢の為童顔。右目の斜め右下に星型のピンクのほくろ(?)。身長146cm、細身でまだまだ成長途中。ウィンクするとその瞬間星が飛び散った様な幻覚が見える程。服装は、常に赤とピンクを基調としたフリル使いの魔法少女ドレスワンピース。ピンクのブーツにルビーを嵌め込んだバングルを嵌め、何処にいても明らかに浮いてしまう。右手には振るとシャラシャラ音が鳴る光るステッキを持ち、先のハートの部分はルビーで出来ている。
性格/自分の事を本気で魔法少女だと思っており、常に脳内お花畑。が、腹黒で黒い部分は隠す事なく突然豹変したりする。普段はステッキを振り魔法をかけているらしいが怒ると直に蹴りが飛んでくる。昔空手をやっていたらしいが魔法少女の為必死に隠しているが、魔法でなくそれで戦った方が強いと皆に影で言われている事には気付いていない。何で機嫌を損ねるか分からないので怖い。
設定/元々は両親と仲良く暮らしていたが震災で両親も家も失い、保護される事に。魔女の母、人間の父に生まれ魔法少女と言い張るが実際父の血を多く受け継いでいる為成長等は人間と同じ様に進む。が、稀に本当に魔法を使える。アパートに住む皆の事は好きだが「自分が1番」だと思っている。一人称「キララ、玉にわたし」二人称「常時...キミ、あなた、名前さん等。黒時...あんた、名前等」。実は超辛党。
(/魔法少女のkeepさせて頂いていた者です!pf完成したのですが、大分変な伽羅になってしまいましたので御検討お願い致します...!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle