TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

アパートには変人が集まる/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2016-07-17 00:43:20

「…ア、アンネのお菓子がない…だと…?…誰だよ、食べたの!!名乗りでろ!!今ならハーゲン○ッツ5個で許してあげるから!!」

名前 アンネローゼ ・ヴァッサー・フィッツェンハーゲン
性別 見た目は女。神に性別という概念がないため不明。
年齢 見た目は若々しい少女(10代前半辺り)。実年齢は不明

容姿 蜂蜜色の髪は長く、膝辺りまで伸びている。流石に地面につくまでには切るが、怠惰を拗らせているせいで切ると決意するまでが長い。その結果、今の長さに。前髪も長く、余裕で顔半分が隠れる長さだが、結んでいるため生活に支障はない。おでこは常に出している。青色の目は丸々としており、幼い子そのもののように輝かせている。服装はロングTシャツ一枚や、ワンピース等一枚で済むもの。身長は146cmであり、言動含め小学生。神通力なるものが使えるためこの身長でも生活に支障はない。

性格 長年生きてきているにも関わらず子供よりも子供。楽しければ全て良しな、お気楽主義者。小さな身体の癖にとても偉そうであり、いつもふんぞり返っている。ただ、怖いものが前だとビクビクしつつ暴言を吐くなど決意の弱さが表れる。我が強く我儘だが、流されやすく、単純なので扱いやすいといえば扱いやすい。お菓子さえあればすぐに釣れる。怠惰を拗らせた神に見えない神。

設定 怠惰が限度を越え高天原から追い出された。行き着いた先が異人館。異人館でも懲りずに怠惰を拗らせている。花、水の神であった。
一人称「アンネ」二人称「お前」「貴様」「(名前)さん」「(名前)ちゃん」「(名前)くん」「呼び捨て」等様々。
好きなものはハー○ンダッツ、プ○ッツ、ポ○キー、チュッ○チャッ○ス等のアイス、お菓子類。
嫌いなものは野菜全般。一応、神なので神通力が使える。神通力を乱用してはお上に怒られる模様。口調が荒い。

(/見た目ロリな怠惰神が出来上がりました。(←)破天荒な住人の一人ということで、とにかく暴れさせました。不備等有りましたら教えてください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle