TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

隣町は異形頭の町でした【3L/異形/仄々】/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 参加希望 [×]
2016-07-18 02:18:36

名前/ 明里 仁奈(あけさと にいな)
性別/ 女
歳/ 19
容姿/ 身長156センチ、痩せ型。アッシュグレーのボブ。猫目気味な瞳に、さらに黒のアイラインを跳ね上げているため、顔からは少々キツイ印象を受けやすい。大きめのだぼっとした白いTシャツに、ジーンズのショートパンツ。足元は編み上げのサンダルを履いている。持ち物は腕時計と小さなポシェットひとつ。
性格/ 暢気で平和主義。多少のことでは物怖じせず、へらっと物事を受け流す。これだけではものを考えていないようにも見えるが、責任感が強い一面もあり、面倒な仕事を引き受けてしまうこともしばしば。不満や弱音はあまり人には言わず、口にすることは基本ポジティブ。
一人称/ 私
二人称/ あなた、きみ
備考/ 大学1年生、文学部。一浪して、今年、進学のため旭町に引っ越してきた。方向音痴で、まだ町に慣れていない。異形頭の町の噂も知らない。読書と音楽が好きなインドア派。体力はない。甘いものとミルクが好き。

(/人間で参加希望です。初心者ですがよろしいでしょうか?PF確認もお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle