TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2016-07-17 21:28:54
異形頭用
名前/ イディオ
性別/ 男
頭/ ブラウン管テレビ
歳/ 25
容姿/ 黒いブラウン管テレビの頭を持ち、普段画面には黒い背景に一つ目だけが映っている。白いワイシャツに黒のスーツ上下、ジャケットはボタンを閉めず着用。その上から緑を基調とした花柄の派手な羽織を袖を通さずに羽織っており、足元には下駄と一風変わった出で立ち。身長174cm。
性格/ 不真面目で基本的に演技かかったようなおどけた態度を取っている。かなりの自由人で一見ただの変人だが、根はしっかり者で色々と考えて行動している様子。
一人称/ 俺(ふざけてる時などはコロコロ変わる)
二人称/ アンタ、君、お前
備考/ 画面の内容は自在に変えられる。また、音や他人の声なども自由に出せるがそれらに関しては聞いたことのある音、声色しか再現できない。時々頭の処理が追いつかないほど動揺すると画面が砂嵐になるが、適度な強さで何度か叩いてやると直る。住居は町の中心部に近く、三階建ての小さなビルの二階にある。探偵事務所兼自宅、といった感じで職業は当然私立探偵。腕がいいと一部では評判だが、調査の結果が真実とは限らない。仕事の成功のために嘘を吐くこともしばしばあるという。
(/参加希望です! PFのチェックをお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle