TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
七条 大樹 [×]
2016-07-16 10:29:53
>佳祐兄さん
...ええ、丁度猫の手でも借りたいところでしたから。
これ、お願いできますか?
( 重さで疲労した手首を労るように簡単なマッサージを施しているところに声がかけられ、一旦リビングを見渡した後に階段方向へと向き。わざとなのか無意識なのかこちらからは解りかねない腕まくりに、嗚呼またかと眉を潜めてため息をつくと、比較的一番軽いであろう衣類等を詰めた荷物を差し出すと若干の皮肉を込めて上記を言い )
>佐古下さん
...貴方にしては珍しい粗相ですね。大丈夫ですか。
( ばしゃ、と館内には似つかしくない音を聞くと、リビングから顔を出して。その瞬間大の大人が滑って転ぶ様を見てしまい盛大なため息とともに大浴場へと向かって。そこで数枚のタオルを手に取ると、半ば早足にて彼の元へと向かうと、呆れ半分心配半分にタオルを差し出すと床を拭き始めて )
(/ とても素敵なお子様にいまから関わるのが楽しみです! ちょっと面倒な子ですが、どうかよろしくお願いします )
>京音さん
貴女の親友さんのお洋服が欲しいと言っていたのを思い出しましてね。
これからちょっとした遠出をするものですから、一緒にどうですか?
( テーブルを一通り見渡すと人形とは反対方向に座ると、上記の話を持ち出して。もし共に遠出をするならばついてくるのはこの人形だろうか、なて名前はなんだったかなと、相手を視野に入れつつ人形を眺めていて )
(/ お人形ちゃんを否定することはないとは思いますが、お外ではどうか分かりませんね。その辺も楽しみにしていてください!/蹴り可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle