TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
七条 大樹 [×]
2016-07-15 14:34:56
>all
ただいまあ、誰かー手伝って下さいませんかあ?
( 少しばかりの遠出を終え、大量の荷物と若干の疲れで重い身体を引きずるように玄関ドアを開け中に入ると、いつもならば聞こえてくる話し声がリビングからは聞こえてこなく。はて、と少し首を傾げると普段はあまり出さない声量で空間に呼びかけては荷物を玄関先に置いて )
(/ 許可を頂きありがとうございます! これからの弟や妹たちや兄上との絡みが楽しみで仕方ありません! どうぞ宜しくお願いします )
>京音さん
嗚呼、京音さんは此処でしたか。探しましたよ。
( ふと思いついたが吉日と読みふけったいた聖書に栞を挟み机に置くと、自室から出て対象側にある末妹の部屋をノックするも返事がなく。好んで外出をするような性格ではないしなあと、片隅で思考を巡らせながらも館内を歩いている際に、一階廊下から探し人の背中が見えると、そのまま庭に出ると声をかけて )
(/ 勝手ながら絡ませて頂きました。普通が好きな異常性癖持ちという矛盾した子ですが悪い子ではないので、これから宜しくお願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle