TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
参加希望 [×]
2016-07-14 21:05:29
長女pf
「あんたが犯した罪は大きいわ。罰を受けたくなかったら、大人しく白状しなさい」
「私の愛は罪なのよ。こうして罪を重ねる事が、私にとっての愛。快感を得る唯一の方法。勿論、殺人なんて残虐な事したく無いけど......この快感を覚えてしまったんだから使用がないでしょ?あら、そんなに怯えないでよ。──貴方は最後に取っておいてあげるから」
名前/七条美麗(シチジョウ ミレイ)
性別/女
役柄/長女
年齢/18歳
容姿/肩まで伸びた遺伝の艶やかな黒髪は緩く巻いて下ろしている。が、作業時や集中したい時等は黒い薔薇の髪飾りでポニーテールに。前髪は眉上で綺麗に切り揃えている。ややつり目気味の漆黒色の瞳は睫毛も長くしっかり前を見据えているが、興奮時は何も映していない程暗くなる。目鼻立ちがはっきりしている為美人の部類に入り、妹達と何処か似た雰囲気を放っている。自身の身体で唯一明るい色彩を放つ部位と言えば白い肌に映える引き締まった赤い唇のみ。服装は黒一色の豪華な薔薇の装飾付きマーメイドラインドレスに、ピンヒール、ドレスの袖が肩までの為腕には黒いシンプルなロンググローブを嵌めている。ネックレスは母から譲り受けた物で、妹とお揃いの妖しく輝く赤色のルビーが嵌め込まれている。身長は165cmでグラマラス体型。仕事モードになると雰囲気がガラッと変わる。
性格/普段はしっかり者で頼りになる姉御肌。多少物言いがキツいのが気になるが、家族想いで実の母親が亡くなった今第2の母親的存在でもある。幼い頃から正義の象徴である警察に憧れを持っていて、良い家柄に生まれながらもそのまま警察を目指して勉強し、現在は警察学校に通っている。その為、常時は気品の中の正義感に溢れ、罪を犯した悪人が許せず日々戦っている。しかし、罪科愛好持ちで一度火がつくと暫く人格が変わったように暴走して止まらない。我に返る度「警察として何て事をしてしまったのか」と自分を責め自首しようと試みるが、どうもまだ自分を犠牲に出来ないでいる。努力家で、集中し始めると他の事は何も手につかなくなってしまう為、弟妹の世話は面倒見の良い次女に任せて補っているが、申し訳無い気持ちがあとを立たない。仕事に一生懸命で炊事洗濯は稀にしかやらない。
備考/イメージカラーは黒。一人称は「私(わたし)」、二人称は「名前呼び捨てが殆ど」。自身の場合興奮時は普段よりも口調は冷静になるが、考えている事は恐ろしく、殺人等残虐な事も平気な顔をして行ってしまう。それでも捕まらないのは警察学校に通い、その中でも優秀な生徒として扱われている自身だからこそ、警察の死角や状態が良くわかる為である。罪科愛好を自覚したのは高校に入学して間もない頃。事故で校内の生徒を大怪我させてしまった際、この場合はわざとで無かったにしろ「いけない事」をするのはこんなに快感なのかと気づいてしまい、それ以来小さな事から少しずつ、裏で犯罪を犯すようになっていった。段々とエスカレートして気付けば人を1人殺してしまっていたが、常時の自分ならまだしも興奮状態に陥ってしまうと止められず、今も犯罪を続けている。自分の犯した罪が報道されているニュースを見ると更なる快感が押し寄せ、日に日に欲望は強くなる一方。兄弟妹と使用人だけは唯一自身の罪を知っているが、異常性癖持ちの他のきょうだいとは分かり合え、使用人は脅すことによって未だ捕まった事がない。兄弟妹達の事はとにかく愛しており、この人らを殺す事は考えていないが、使用人はどうするかと考え中。興奮時と常時の差が驚く程激しく、考え方も全く違う。警察学校卒業後は勿論警察になる事を決意。
使用人/対人恐怖症(加害恐怖)、美麗より歳上
(/長女のkeepをさせて頂いた者です、keep有難う御座いました!出来上がったpfがこれなのですが、他の参加者様達のpfを見ると美麗ちゃんが下等すぎて不安です...勢いで作ってしまった部分もあるので、どうか御検討願います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle