TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

徒花、七つ ( 3L/人数制限有 )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 通りすがりさん [×]
2016-07-14 17:59:22

▷ 三女pf

「 今日はね、洋裁の授業でシャロンのお洋服を作ったの 」
「 お友だちはたくさん居るの。みんな大人しいけど、すごく優しいのよ 」
名前/ 七条 京音(シチジョウ コトネ)
性別/ 女
役柄/ 三女
年齢/ 14歳

容姿/ 身長150cm。顎までのおかっぱ頭で、赤いリボンをカチューシャのように結いている。前髪は眉の上で切りそろえられている。アーモンド型の目は基本的に眠たそうに伏せられがち。瞳は赤色。家では朱色の着物にを身につけているが、外へ出るときはワンピースなどの洋装を好む。特にお気に入りなのは、人形とお揃いの白いワンピースで、腰に赤い大きなリボンが巻かれている。整った顔立ちをしているにも関わらず、無機物のような空気を漂わせている。

性格/ 人形偏愛症。部屋には動物のぬいぐるみから外国のドールまで所せましと並べられている。一番のお気に入りはブロンドに白いワンピースを身に着けた女の人形で、シャロンと名付けている。話す時は淡々としており、表情もあまり変わらない。唯一、人形を傷付けられた時などには怒り狂う。家の者とは辛うじて会話できるものの、他者とのコミュニケーション能力は絶望的。話す時には人形を介する。
備考/ 人形やそれに通ずるようなドレスやアクセサリーなどには興味を示すが、それ以外にはほぼ無関心。人形と関係の無いものとして唯一、色とりどりの飴玉は好んでいる。イメージカラーは白と朱色。

使用人/ 醜形恐怖症、10代後半

(/keepを許可していただき有難う御座います。使用人様の希望も記述とのことでしたので致しましたが、あくまで一案であり、あまり気にせず作っていただけたらと思います。
その他、不備等ありましたら御指摘下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle