TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

徒花、七つ ( 3L/人数制限有 )/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17:  [×]
2016-07-14 17:08:37

▷ 長男pf

「 今日は良い天気だな、散歩にでも出よう。お前も一緒に来るだろう? 」

「 は、はは。お前も否定するのかよ、別にいいだろう、死にたいってわけじゃあないんだ 」

名前/ 七条 桂祐( シチジョウ ケイスケ )
性別/ 男
役柄/ 長男
年齢/ 22歳

容姿/ 七条家遺伝の黒い短髪。滑らかで艶が有り跳ねておらず、丸い形の頭が良く分かる。瞳の色は薄い藤色をしており長い睫に縁取られ、タレ目で優し気な印象。涙袋がある。顔付きは年相応の青年であり、朗らかで柔和。服装は洋服を好んで着ており、白いカッターシャツに黒のスラックス。胸元にはアメジストのループタイ。銀色の懐中時計をいつもポケットに入れて持ち歩いている。足元は革靴。身長は170㎝、どちらかというと細身。

性格/ 恐怖性愛(オートアサシノフィリア)。死に面した状況に興奮するが、飽く迄死にたいわけではないらしい。しかし頻繁に邸内では自殺未遂を起こし、その果てに使用人へ殺人依頼までしているため死にたがりであると認識されがち。普段は只管に優しい皆の兄といった風だが、時折冗談とも取れない「あそこで**たら」「こうやって**たら」が口から飛び出す。

備考/ 一人称は「僕」、興奮した時に限って「俺」。二人称は「お前」「名前」など。イメージカラーは紫。自身の性癖を認識したのは8年前の14歳、バルコニーから落ちたとき。幸い怪我は酷くなかったものの、それ以来"自らの死に面した状況"に対して異常に興奮するようになった。今まではきょうだいや使用人によって助けられているため実際に死んではいないが、もし自分が死んでしまったら次期当主は頼んだと次男に期待を寄せている。その他きょうだいにも友好的、異常な性癖も受け入れている。

使用人/ 死恐怖症(タナトフォビア)・男・20代

(/明日、のはずだったのですが舞い上がってできてしまいました。pfはこれぐらい簡潔で構いません、これより短いとちょっと考え物……といった感じです。ご参考にしていただければと思います。
長男付き使用人も募集解禁いたしますので宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle