TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

い ろ は に [ bml / 和風 / 帝都 / 妖 / 人数制限有 ]/33

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 天羽 狗 [×]
2016-07-12 17:35:38

>26 白骨クン

(何を頼もうかと悩みながら店へ辿り着く間際、かけられた聞き覚えのある声にはたと足を止め振り返り。いつもの皮肉を聞けばニシシッと歯を見せて笑い)
仕事の穴は他の奴が埋められるケド、腹の穴は俺っちしか埋められねーのよ。お前さんも食うかい?
(言ってから店主に指を三本立てて注文すると、金と交換で受け取った品のうち一本を相手に差し出し、残りの一本は手に、もう一本は口に咥え)

(/プロフィールの台詞と言い、言葉遊びを楽しんでおります!至らない点もあるかとは思いますが、その時にはどうぞ御指摘下さいね。/蹴可)

>27 隠クン

あらー、不器用サン隠サン?
(見廻りとは名ばかりの散歩中、見つけた露店で購入した串焼きを片手に歩いていると知った背中が視界に入り。いつも結われている髪が解けているのを見ると、カラカラと笑い声上げながら近寄って)
俺っちで良ければ退けてやんよ。ちょいとばかしこれを持っててくれりゃ
(相手の正面へ回り込み言うと、食べかけの串を差し出し、紐を寄越すようにと空いた手をゆらり揺らして)

(/初めまして。素敵な鬼くんとお話できることを嬉しく思います!伝わり辛い箇所などありましたら、どうぞ飛ばすなり聞くなりして下さればと思います!これからよろしくお願い致します/蹴可)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle