TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
旧野 白骨 / ぬし [×]
2016-07-12 15:56:28
>>22 / 天羽
…彼奴、こんな処に居たの。
( 帝都の日中は只管に騒然たる物で、行き交う人々の談話やらを含む雑音が鼓膜を叩けば平明と形の良い眉を寄せては溜息を深く吐き。湿っぽい事務作業はなにゆえか得意で、倍量以上を一人黙々早々と終えて仕舞えば同僚達に気分転換でも、と背を押され屋敷を一室を後にして。陽光に不相応な自身の姿は揺らめく影の如く。此れと云った行き場を持たずして追い遣られただけ有り、脚の向く儘に緩りと歩を進めて居れば何の偶然か " 見廻り " と称し早期に退室した彼の姿を目視して。ぼそり上記を零し其の動向を見守れば、何やら串焼きの露天へ迷い無く進むではないか。瞳を細め再度溜息を吐けば、そう遠くない距離を挟み声を掛け。 )
充分に仕事を終えない輩が、充分に腹を満たそうとしてるの?ヒヒッ、皮肉だなァ。
(/此方こそ、ご参加頂き非常に感謝の念で一杯で御座います!この度は誠に有難う御座います。そして早速絡ませて頂きました…!素敵な息子様に何とも皮肉多量分な根暗息子ですが、何卒仲良くして遣って下さいな…!)
>>24.>>25 さま
(/ご質問有難う御座います…!簡潔に答えますと、部隊には制服(軍服)が有り、基本的には其れを身に付け活動致します。私服は基本的に私生活のみに留めて頂ければ幸いですが、何か特別な理由が存在する場合のみ了承させて頂きますね…!又ご質問など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle