TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【殺天&ALL】殺人鬼の集うビルに来てしまったようです【3L可能】/39

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: ザック/ヒナ(主) [×]
2016-07-11 07:44:32

ザック

>>メイリー

暇なら適当に迷い込んだ人間でも買ってりゃいいじゃねぇか。(相変わらずだと目を細めれば腕に抱えた食材のことを思い出し、再び自身のフロアへ向かうために足を進め)

>>ルイ

テメェには関係ねぇだろ?(ニィと口端を吊り上げればそう答え「そうかよ。ならさっさと出て行ったほうがいいぜ?命がある内にな」と珍しく忠告をすれば自室に向かおうと歩き出して)

21: ルイ・フォレット [×]
2016-07-11 22:10:12

>ザック
関係ある
(そう言って相手を見る。「アイザック・フォスター,お前のことも追っているからちょうどいい。刑務所に行くぞ」そう言って,忠告する相手に容赦なくそう言うと相手の前に立つ。

22: メイリー・ハインツ [×]
2016-07-12 00:02:23

>ザック
えぇ~……あっヒナさんの所行くんですか~?僕も行きたいです~。
(相手の言葉を聞き不満そうな声を出しつつも相手が持っている食料を見れば行く場所は分かり上記を述べれば)

>ルイさん
ん~?アンタこそ誰ですか~?
(拳銃を持ちながら少しずつ近付いてくる相手に向かいくるり、と振り向き鎌を肩にかけて上記を述べて。相手の質問に『そーなんでしょうね~。』と緩く答え)

23: ルイ・フォレット [×]
2016-07-12 01:03:16

>メイリー
俺か?俺は警察だ
(とだけ相手に告げ1歩ずつ近づく。鎌をまじまじと見て,ザックに似ているなと思いつつも「お前が殺人鬼なら捕まえる。これ以上人を殺させるわけにはいかない…」と言い拳銃を相手の心臓のあたりに向けて構える。

【ビルの住人の女の子追加してもよろしいでしょうか?】

24: ザック/ヒナ(主) [×]
2016-07-12 08:01:23

ザック

>>ルイ

誰が行くかよ。あんな飯の不味いところいくわけねぇだろ(自身の前に立つ相手に若干イラついた様に返せば素早く横をすり抜けて「俺はアイツに怒られるのは面倒なんだよ。俺を怒らせるんじゃねぇ」と鋭く睨みつければ鎌を構えて、相手がどうでるか待っていて)

(構いませんよ!)

>>メイリー

……好きにしろ(まさか相手も一緒に来たいと言うなんて思ってもいなかったらしく視線を横にそらし、思案するがヒナも相手に会いたいと少し前に言っていたことがふと頭を過り、たっぷりと間を空けた後いつものように素直じゃなくぶっきらぼうにそう言うと歩き出して)

25: メアリー・ハインツ [×]
2016-07-12 16:39:10

>ザック
いぇーい。ついていきます~。
(ぶっきらぼうに言った相手を見て『(やっぱり素直じゃないです~。)』と思いつつも上記を述べて相手についていき)

>ルイさん
ん~……警察ぅ。では最後にお名前を教えてくださいませんか~?
(警察、といった相手に鎌を向けてフードの下でニヤニヤ、と笑いながら上記を述べて。拳銃の銃口を心臓辺りに向けてくる相手に向かい『およよ~?』といい鎌を一振りしてみて)

(/追加設定で彼はボディステッチをしていると言うことでお願いします!)

26: ルナチャイルド/チルノ [×]
2016-07-12 19:08:53

((/東方projectルナチャイルド、チルノで参加希望です!一応絡み文投下しておきます))

all
ルナチャイルド》ここ何処だ〜、確かスター達と遊んでて…?!イテテテテ(考え事をして歩いていると、転び。)

チルノ》天才チルノ様とーじょー!って、此処何処だ?(辺りをにキョロキョロし。)

27: ザック/ヒナ(主) [×]
2016-07-12 20:20:11

ヒナ

>>メイリー、ザック

ん…?ザック以外の足音……客人かな(ソファーで寝ていたらしく気配を感じたことで目が覚めたのか体を起こせばドアの方へと歩いていき「おかえりザック…メイリーはいらっしゃい。」と扉を開けて客人を確認すれば久しく姿を見ていなかった相手の姿がありどこか嬉しそうに微笑めば中へと招き入れて)

ザック

>>メイリー、ヒナ

おー…(ドアが開けば起きたのかと思うも、おかえりと言われた為返事だけ返し、食材を机の上へとおくとソファーへと体を沈めて)

>>26

(参加希望ありがとうございます。これからよろしくお願いします。)

28: ルイ・フォレット [×]
2016-07-12 22:33:47

>ザック
飯が旨ければ来るのか?
(と言って鼻で笑う。イラついている相手に対し挑発するような態度をとる。「俺は警察だ…そのようなことだけでうろたえてたらこんな仕事などできないだろ…」と言って相手の鎌の先に銃口をつきつける。
>メイリー
俺はルイ…ルイ・フォレットだ
(と相手に名乗ると銃口を向けたまま「なんだ…ここにいる殺人鬼は鎌が好きなのか?」と少し呆れたような小馬鹿にしたような声でいう。

29: ルイ・フォレット [×]
2016-07-12 22:48:15

「ねぇ…苦しい?あんたみたいな人はもっと苦しめばいいの…」

名前 マリー・ルーカス
年齢 10代
性別 女
性格 見た目は可愛らしい子だが,中身は毒舌なクール系女子。本当は多分優しいのだがある事件から狂ってしまった。人の死は嫌いだが苦しむ姿を見るのが好き。動物は好き。
容姿 金髪に一筋白髪が入っている。長さは腰くらいでツインテールをしている。目は青色。肌は白く,体は細いが不健康そうには見えない。身長は153cm。服装はレースのついた水色のドレス。白タイツ。薄い水色のヒール高めのパンプス。
備考 ルイ・フォレットの妹だった。

【短いのですがマリーをよろしくお願い致します】

30: ルナチャイルド/チルノ [×]
2016-07-13 05:55:47

((/良ければ絡んでください!))

31: メイリー・ハインツ [×]
2016-07-13 17:21:08

>ザック
ねぇザックー。暇ですよ~。
(ソファに座った相手の膝にドン、と突っ込み鎌を横に置いてぐるっ、と周り上記を述べて)

>ヒナさん
はーい。こんにちは~。
(相手の言葉を聞いてへらっ、と笑えい手を降りながら上記を述べて)

>ルイさん
そー……僕はメイリー・ハインツです~。
(相手の名前を聞いてふーん、と言い上記を述べて。鎌が好きなのか、と言っている相手に『そーなんですか~?僕のは趣味でーす~。』といい)

32: ルイ・フォレット/マリー・ルーカス [×]
2016-07-13 20:38:55

>メイリー
趣味悪いな…そんな重いもんの何がいいんだ…
(と言ってから相手に近付き鎌を見る。綺麗に光る刃先を見て,「これで何人の人を殺したんだ?…」と静かに問いかける。

ルイ

>all
はぁ…つまんない…誰か面白い人はいないかな…
(と歩きながら言う。人を苦しめたい。と思いつつも誰にも合わない為少し寂しそうな声で「誰でもいいから私の玩具になってくれないかしら…」と呟く

マリー

【ビルって何階が空いてるのでしょうか?書き忘れてたのでそれを聴いてから考えようかと】

33: ザック/ヒナ(主) [×]
2016-07-13 21:29:06

ザック

>>ルナチャイルド

また人が増えやがった…これで何人目だ?(ストレス解消にと外へと出ていたらしく、返り血がついたままの鎌を片手に相手を遠目から眺めては面倒だとばかりに呟いて)

>>ルイ

飯が美味くても行くわけねぇだろうが…へー、警察ね…(挑発されていることに気がつけばそれには乗らずに銃を向けられれば「此処は俺とアイツの領域だ。下手な真似したら直ぐに死ぬぜ?」とおびえる様子等なく、寧ろ何処か楽しそうな表情をしていて)

(すみません。妹と苗字が違うのは何故でしょう?また少し備考が短すぎると感じられますし、妹キャラの参加は許可できません…階は最下層のみ空いております
後、ロルについてですが最初に書いてあるとおり終止はなるべく控えていただきたいと思っております。)

>>メイリー、ヒナ

俺は腹が減ってて暇じゃねぇよ(と言いながら空腹を訴えるお腹に手をあてればヒナに向かって手を差し出し「その中に直ぐ食えるモンあったと思うから取れ」と述べて)

ヒナ

>>チルノ

おや、これまた女の子なんて珍しい…(ふらふらと散歩をしているとたまたま相手を見つけ、興味を持ったのか近づくと「そんなところで何してるの?」と問いかけて)

>>メイリー、ザック

はいよ(袋を漁れば手を加えず共直ぐに食べれる食材がかなり出てきて、少し迷ったものの果物を相手へと手渡すと飲料を見つけた為「お茶でも飲む?」とメイリーに聞いてみて)

34: メイリー・ハインツ [×]
2016-07-13 21:44:13

>ザック
んふふ~。ザックは食欲旺盛です~……。
(相手のお腹の上でゴロゴロ、と転がりつつ上記を述べて)

>ヒナさん
お茶ですか~?頂きます~。
(相手の言葉を聞いてにぱぁ、と笑いながら上記を述べて)

>ルイさん
そうでしょうかー?立派な相棒です~。
(相手の返答を聞いてうふふっ、と笑いながら鎌に頬擦りをして延べて。『彼でですか?んー。数えきれませんね~♪』と妖しい笑みを浮かべていい)

>ルナチャイルドさん
おやおやー?また新しい人ですか~?
(ふらふら、と歩いていると相手を見つけてニヤリッ、と口角を上げて言い)

>チルノさん
なんか……変な子がいますね~。
(相手を見つけて自分を天才、と言っている相手に若干引きつつ)

35: ルイ・フォレット/マリー・ルーカス [×]
2016-07-13 22:03:31

「ねぇ…苦しい?あんたみたいな人はもっと苦しめばいいの…」

名前 マリー・ルーカス
年齢 10代
性別 女
性格 見た目は可愛らしい子だが,中身は毒舌なクール系女子。本当は多分優しいのだがある事件から狂ってしまった。苦しむ姿を見るのが好きで生か死の間まで人を連れていくのが大好き。動物は好きで動物には優しい。
容姿 金髪に一筋白髪が入っている。長さは腰くらいでツインテールをしている。目は青色。肌は白く,体は細いが不健康そうには見えない。身長は153cm。服装はレースのついた水色のドレス。白タイツ。薄い水色のヒール高めのパンプス。
備考 ルイ・フォレットの妹だったが,小さい頃ルイが養子としてほかの家に連れていかれた。親とも普通に仲は良かったのだが,事件に巻き込まれ両親は殺された。その復讐をするため,関係のある人を苦しめていたらいつの間にか関係ない人にも手を出すようになった。二重人格でたまに優しいところが出る。(極たまにである。)最下層に住んでいる。

【こんな感じはどうでしょうか?まだダメなところがあれば言って下さい】

36: ルイ・フォレット [×]
2016-07-13 22:12:59

>ザック
では下手な真似はしないでおこうかな
(楽しそうな相手の顔をみてこちらも少しだけ微笑みつつ拳銃を戻す。「先程から言うあいつとは誰だ?」と興味本位で問いかけながら相手を見つめる。
>メイリー
相棒ね…
(そう言って相手を見る。そして数えきれないくらい殺したと妖しく笑う相手に「そうか…じゃあ殺す時どんな気持ちで殺しているのだ?」と問いかける

37: 名無し [×]
2016-07-13 23:52:55

(/こんばんは!レイチェル・ガードナーは空いているでしょうか?もしも空いているようでしたらレイチェルを、空いていませんでしたらオリキャラで参加希望でございます!!)

38: ザック/ヒナ(主) [×]
2016-07-14 22:50:15

ザック

>>メイリー、ヒナ

…(最早、いつものことのため礼もなくそのまま林檎に噛り付けばしゃり、と良い音を鳴らして咀嚼しながら相手へと視線を落とせば「てめぇは猫か」と軽く頭を叩こうとして)

>>ルイ

あ?俺の…家族みてぇなもんだよ。(ヒナのことを聞かれれば少し言いよどむが一番近いものを考えれば上記のように言って、相手が銃を仕舞うのを見ると食料をおきに行く為に歩き出して)

(申し訳ございませんがロルの方の改善が見られないようなので一キャラのみでお願いします。)

>>37

(空いておりますので参加どうぞ!これからよろしくお願いします!)

ヒナ

>>メイリー、ヒナ

じゃ、行ってくる(元々、客人ようのコップはこの部屋にはないため刀を片手に持てば部屋を後にし、お茶をいれにいって)

39: レイチェル・ガードナー [×]
2016-07-15 00:07:18

>All様
……ザック、また1人でどこか行っちゃった。
(いつも自分の隣にいる相棒にも似た成人男性の名を小さな声でポツリと呼べばため息を吐いて。最も、はぐれたのは自分ではなく彼だと表現することも大人びた彼女らしく、彼を見つけようとキョロキョロとブルーサファイアのように美しい瞳を周囲に向けながら歩いていて)

(ありがとうございます!!
駄文なロルで大変申し訳ない気持ちでいっぱいですが、よろしくお願いします!!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle