TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
マフィア [×]
2016-07-10 12:11:39
『何があってもずっとずっと、俺達は相棒だ。』
あの日交わした言葉は、6年経った今でも俺の中で色褪せぬまま残っている。
「っはあ.....こんな生活してんの、あいつには絶対言えねえな...。」
傷を負った右手を抑えながら、自嘲の笑みを僅かに掠れた声で呟く。
御前との思い出が、約束が俺を生かしてる。
【規約】
基本的マナーは必須
本体会話は括弧。尚且つキャラ口調。
ロルは中~長。心情も含め周りの様子も描けると尚いいです。(後参考を記載)
キャラリセ有り(暫く来れないときはお知らせください)
お互い意見を出したりなど楽しくできる方!
>1 あらすじなど
>2 主のpf
1:
マフィア [×]
2016-07-10 12:26:40
1.あらすじ
子供の頃から高校生卒業までお互い信頼していた中の相棒。こちらが遠くで引っ越す事になり離れ離れ。そのお別れ時に交わした言葉。
あれからの生活は最悪なものとなってしまった男。いつの間にかマフィアの道へ......そして、あなたもまた何らかの理由でマフィアの道へと。
お互いそんな生活しているとは知らず知らず時が経つ。
ある日、ボスに気に入られた男は最近敵対してるマフィアの事について語られる。今夜何かの取引でとある(人通りが少ない)場所へ敵マフィアが少人数で集まるという情報を元に、襲撃命令が下される。
準備を整えた後真夜中向かい......壁へ隠れてタイミングを見計らってると──────。
大袈裟に言ってしまえば、お互い何よりも大切な相棒同士がまさかの敵マフィアになっていた、というちょっとシリアスな物語。
この先の物語はあなたと紡いでいきます。
※基本的にはお互い何よりも大切な為、心まで敵だと認識して相手を憎み、などという物語は紡ぎません。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle