TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
東 [×]
2016-07-08 06:26:25
東西南北 グループ.
東 ( 主 ) ‥ 誰に対しても優しいが、仲間内では腹黒な一面を見せる。かなりの策士。笑顔で毒を吐く。
西 ( /前トピでの >4 様 keep 中 ) ‥ とりあえず騒がしい。良く一人で騒いでは周囲の人たちから冷たい目で見られる。何処か子供っぽい。
南 ‥ 落ち着いた態度の特徴的な大人っぽい青年。グループ内で、一番まともな常識人。世話好き。
北 ( 前トピでの />5 様 keep 中 ) ‥ 冷たい。年の割りには冷めているが、単に表現の仕方が分からない天の邪鬼な子。良く " 西 " にうざ絡みをされる。
春夏秋冬 グループ .
春 ‥ リーダーシップもあり、頼れるお兄さん系男子。穏やかな性格で、怒ることも極端に少ない。
夏 ‥ 爽やか系男子だが、滅多に私生活の絡んだ話をしないため、謎に包まれた存在でもある。
秋 ‥ かなり素直な人物で思ったことを直ぐに口に出してしまう。それが度々、面倒ごとに繋がる。
冬 ‥ 小言の多い真面目君。自他共に厳しく、自分の中の基準に達してない人物には冷たい。
( / 前回keepして下さった方の他にもまだまだ募集中です 、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle