TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
208: 代柳 蒼火/飛良 未月 [×]
2016-07-12 09:49:26

【代柳 蒼火】
駿河さん(>>191)
...!
(突然走り出した相手にこちらもついて行けば、もう姿を隠してついて行くよりも事情を聞いた方が早いと考えたため、姿を現し『テストの追試どころではなさそうですね。』と後ろから声をかけ)

奈木さん(>>199)
いえいえ、お気になさらず。
(笑顔で相手の対して返事をすれば、相手は自分の事を認知していたようで『僕が受付の仕事をしている事をご存知なのですか?ということはあなたもオリオン・ビルの関係者の方で?』と質問を投げかけ)

東雲さん(>>186)
素晴らしい!
(マジックを見ては感動し、大きな拍手を送れば、まだ蓋の空いていないお茶を持っていたため、それを相手に『マジックを見させていただいたお礼です。』と相手に差し出し)
(/絡ませていただきました、よろしくお願いします!)

【飛良 未月】
柊木さん(>>168)
なるほど…
(相手の考えを聞けば、確かにそういう考えもあると納得し、一言述べれば『あなたの考えも悪くないですね。でも…』あなたのような優しい人はもっと色々な場所をみるべきだ、と続けようとするものの、そこで言葉を詰まらせ、少しすれば『いや、何でもないです。』と話を切り)

三八馬さん(>>167)
!君、こんな時間に何しているの?早くお家に帰って寝なきゃダメだよ。
(こんな時間に外を出歩く子供を見かけたので、放っておくことが出来ずに、家に帰るように声をかけるも、もしかしたら迷子になってこんな時間まで外にいるのかもしれないと考えたのか『もしかして道に迷ったのかな?』と質問し)
(/初対面設定ですね、了解です!)

all
(/返事遅くなってごめんなさい!お見落としやミス等があれば何なりとお申し付けください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle