TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
202: ぬし [×]
2016-07-11 23:15:53

>185 菊永背後様
(/申し訳ありません、プロフ受理は菊永で受理したと思うのですが菊条でしょうか?
 それと、トウキョウ・アンダーグラウンド・シティはあくまで地下で空はありませんのでそこのところお願いします!)

>197
(/keep等はしていないご新規様ということでよろしかったでしょうか。
 プロフ拝見させて頂きました。気になる点の指摘をさせてもらいますね。
 概ね大丈夫なのですが、とある事件の時系列がわかりません。地上で起こったものでしょうか、それともトウキョウ・アンダーグラウンド・シティで起こったものでしょうか? できればトウキョウ・アンダーグラウンド・シティにやってきたのがいつなのかの記載も欲しいです。
 それとこれは確認なのですが『β+は秘密結社や反抗的異端者を潰すことが仕事』となっております。
 携帯でコピーができないとのことですがキャラ表の都合上1つにまとめさせていただきたいので、変更部分・訂正部分を載せていただければ私がまとめようと思います。
 訂正は7/16 22:00までにお願いします!)

>三八馬背後様
(/>173で絡ませていただきましたのでお暇があれば返信くださると嬉しいです!)

【 赤迫 麻火 】
>刃
(/お声掛けいただいてありがとうございます…! せっかくなので麻火で絡ませて頂きました、よろしくおねがいします!)

オイ、終わったかよ
( むす、とした不貞腐れた顔でバディの前に姿を現す。彼が公園で子供たちと遊び始めたころにそろりとそばを離れていたのだが、離れていたって特にできることもないと戻ってきていた。――が、戻ってきたときにも相手はまだ子供たちと遊んでいたので少し離れたところで待っていて。これ以上長引いたら放火してヤローかな、なんて物騒な考えをしていたところでようやく子供たちと別れたバディに声をかけ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle