TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
199:
奈木 渚 [×]
2016-07-11 22:12:30
>168、柊木様
私は調査が主なのですが……上位階級の方からの申し出ならば仕方ないですね。お供いたします(相手の言葉に自分の仕事はここまでなんですが……といった感じで告げるも相手の動きを見るつもりだったのでまあ構わないかと思い相手に案内しますよと歩き出し)
>172、代柳さん
ああ、すいませんね。すぐに起きますよ。……ああ、受付に居ますよね。奇遇ですね。(空に手を伸ばす。無意識にしてしまった行動を見られて不味いと思うもすぐに起き上がり失礼しましたと言うと見覚えある相手の姿に誰だろうか考えると思いだしてそう言って)
>173、鈴路様
……なるほど。流石ですね。私の預かり知らぬ事情があるのですね。では私はいかがいたしましょうか?(相手の言う言葉におそらく自分の知らない事情があるのだろうと考えながら一歩下がった位置に立ち指示を伺うようにアジトを見つめて)
>189、土佐さん
ふふ、それが懸命ですよ。ですが油断した振りでもした方がよかったのでは?(相手の行動に少し驚くと一筋縄ではいかない相手にふふっと笑うとマークきつくしますよと微笑み)
>191、駿河様
ええ、さっさとお帰りなさい。では、健全な地下暮らしを。(立ち去る相手を追うこともせずに自分も立ち去ると不思議な相手だったと思いメモ帳を開くと内容を走り書きする。/一旦切りますね。)
>佐賀月さん
(/いきなりで失礼ですがバディ組みませんか?ご希望に沿わないようでしたら見なかったことにしてくれてかまいませんので)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle