TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
173:
ぬし [×]
2016-07-11 18:30:56
【 鈴路 金糸雀 】
>奈木
(/自分が好きで楽しくやってるので大丈夫ですよ! 気にかけてくださってありがとうございます)
……でもまあ、わざわざ潰さなくても"使い道"は色々あるのよ。でもそうね、いざとなったら頼んで構わないかしら――ココよ
( とあるなんの変哲もない2階建ての建物の前でくるりと振り返る。使い道という言葉には含みがあった。声だけで人の精神をある程度操作できる彼女にとって、情報を聞き出すのも手駒に加えるのも容易いことであると暗に示していて )
>三十八
(/鈴路で絡ませて頂きますね! 無愛想なやつですがよろしくお願いします)
子供は寝る時間のハズよ
( なんだか寝付けなくて夜のトウキョウ・アンダーグラウンド・シティを徘徊していると、この時間には似つかわしくない少女が歩いているのを見つける。自分も大人とは言い難い年齢であるというのを棚に上げ、少女に声をかけて )
【 伊駒 千之 】
>周 飛良
(/アンチ・オリオンとのことで駆けつけました(笑) どうせなので3人で絡みたいなと思ってまとめてみたのですが大丈夫でしょうか?)
……集会が嗅ぎつけられた、とかですかね
( 途中まで道が一緒だからと飛良に付いて行っていたのだが、ヒールの音を聞いて身を固くする。小心者故か、最悪の事態が想起され血の気の引いた顔で小声で耳打ちして。自分は戦闘なんてできないから飛良に任せるしかないのだが――チラチラとヒールの音の方と飛良を交互にみつつ、一歩後ろに下がって )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle