TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おいでよ!ケモ耳の森(BL)/126

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 嵯峨 浅葱 [×]
2016-07-08 16:54:34

>南雲
たまたま通りかかってな。あまり傷口を舐めすぎると良くない、軽くだが治療をしよう。
(傷口を舐める相手を軽く手で制し、すっくと立ち上がると自分の住処の方を指差し「動けるか?」と尋ねて)

>黒季
…気にするな。それよりも(ちら、)こんなにでかい魚は初めて見たな(釣り上げた魚を見てぽつり一言)

122: 湯川陽人 [×]
2016-07-08 18:32:25

黒木くん
夏理くんの笑顔はお日様みたいで、俺すきー。(ぱああっ)
まー…俺も食べてたけど。(ぼそり)
あ、じゃああっち一緒に行こうよー。今日鳥さんがさー、あっちに木の実いっぱい生ってるって言ってたんだー。(にこぉ/指差し)

南雲くん
美味しそー…。(涎ぽたた←汚)
初めましてー…俺、ナマケモノの湯川陽人って言うんだー。(ぺこり頭下げては相手の容姿と匂いでハイエナと気付き、反転して物凄く遅いスピードで逃げ始め)
うわー…っ!(間延びした悲鳴を上げ)

(/絡ませていただきます!初めまして、少しゆっくりな変わったキャラですが宜しくお願いしますっっ。)

皇くん
いやー…普通逃げると思うなー。(苦笑い)
何で?…あ!!俺を丸々と太らせてから食べるんだー…。(ふるふる)んー…息切れてないしー、だいじょーぶ。(へら)

嵯峨くん
そう言って貰えるなんて、今日は俺にとって最高の日かもー。(にぱぁ)
あはは…長い間暮らしてるとねー、道とか分からなくなるんだー。でも、ずっとここに住んでたから君みたいに優しい狼さんに会えて良かったよー。(こくこく/嬉しそう)
わーい、初めて友達が出来たー。じゃあ早速しゅっぱーつー…!(拳上げ/満面の笑みで歩き出し)

123: 綾霧 ユイ [×]
2016-07-08 19:03:51

>夏李さん
そうですね………。では僕が毒味しましょうか?(相手に毒味はさせられない、と思いながら)

>浅葱さん
いいのですか………?僕なんかが。(相手の言葉に驚きながら)

>陽人さん
うーん………。では、この先にある森林に沢山実がなっている木を見つけたのですがそこなんてどうでしょうか?(相手に不安げに聞いてみて)

>游哉さん
あっあの。大丈夫ですか?(相手を見つけ不安げに)
(/絡ませて頂きました。よろしくお願いします。)

>帝さん
…………ぐすっ……うぅ。(相手にぎゅっと抱きついて)

124: 黒季夏理 [×]
2016-07-08 21:37:57

>浅葱
ん、俺もさすが今までこんなでかいのは見たことなかったよ(浅葱の隣で疲れたように足を伸ばして座り込み)もしかして、こいつ此処のヌシか?(魚を見つめ小首傾げ)

>陽人
俺も陽人の笑顔は癒されて好きだな(微笑み)本当か?じゃあ案内してくれ(嬉しそうに陽人の手を引き)

>ユイ
いや、俺が誘ったんだし俺が確かめるよ(さすがにそれはと思い、木の実を採り口に入れようとし)

125: 南雲 游哉 [×]
2016-07-08 22:22:20

>黒季

マジで?連れてって連れてって~!えい。(目を輝かせてコクコクと頷くと、突然相手の背中からひょいっと軽くのさばって。

>嵯峨

ん。そりゃあありがてぇや…ああ、動ける…イテッ(舌を出したままきょとんと相手を見上げ、話を聞くと立ち上がろうとするも脚を痛めていたのか崩れて。

>湯川

うわっ、何だあんた…あげねぇよ?…ナマケモノ?ああ、のろい奴をわざわざいじめる趣味はないから安心してよ~。(突然間近で涎を垂らしている相手を見てぎょっとするも、次にのろのろと逃げていく様に多少笑いを堪えながら言い。

>綾霧

んぇ、あんた誰ぇ…?うん、一応大丈夫だけど(不振そうに相手を見て小首を傾げ、少し疲れているのかぼーっと頷いて。

126: 黒季夏理 [×]
2016-07-08 22:34:17

>遊哉
お、おう(少し驚いて)わかったよ、こっちだ(ついて来いと言わんばかりに、ゆっくりと湖のある方に歩みを進め)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle