TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
学園長 [×]
2016-07-03 21:25:13
閲覧、ありがとうございます。このトピは、ある山奥にある私私立全寮制BL学園です、ここの生徒や先生は皆、かっこよく、イケメンばかりそんな美男子達が青春、恋、を描いていく場所です。でわ、学園内の大まかなルールを説明します。
{学園のルール}
1、荒らし、中傷通報
2.ロル、必衰!長さは短いー中
3、恋愛が重視されますので苦手な子はNG
4、置きレス、亀レスOK主がよくやります。
5、参加してる皆さんとは必ず絡むこと!誰かをのけ者したりしない!
上記の説明文はしっかり守ってくださいね。
{PFについて}
/名前
/年齢
/性格(絡みにくいものNG)
/容姿
/備考(暗いものや病弱禁止。)
>1にて主のPF
1:
学園長 [×]
2016-07-03 21:53:31
/若草 千嘉 Wakakusa Tika(ワカクサ チカ )
/18歳
/基本いつもけだるそうだったり眠そうにしていて何にたいしても無頓着。のほほんとした性格の為か学園では癒し系などと呼ばれいたりもするんだとか。猫を見ると一緒に寝たくなるほど、猫好きで、甘党より辛党。
/黒髪で猫っ毛。制服は、少しだけ着崩していて、白のシャツ(学校のカッターシャツ)を鎖骨がみえるように第二ボタンまで開けていて袖は三つ折腕まくりしていて。ネクタイを軽く結んで着用。身長は160cm真っ白な肌で女装しても男だとわかってくれない程女顔、筋肉は無い、強く握れば折れそうなほど細い体。
/ 寝るのが趣味ではないがいつもどこでも寝れやすい場所では寝ている。学校内でのお気に入りは日差しが無い中庭の木の陰らしい。成績はそこそこいい方で。恋愛は....一途?受け側とゆうより自分に攻めとか向いていないと最近わかったらしい。敬語は苦手なため歳関係なくタメ口風、一人称「おれ、」ニ人称「キミ」先生には「苗字に先生」生徒は後輩同級生には「苗字の呼び捨てだが仲良くなれば名前呼びに代わる」
(/よし。でわ、いよいよ募集開始します!レス解除)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle