TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____ ゆ る リ と 。( BML )/2

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名 [×]
2016-07-03 01:17:56 

閲覧ドーモ。
此処は俺と気ままにユルユルグダグダデレデレ話そうぜェ__ッと、まァ言っちゃえば暇人が暇人と暇潰す暇人大集合〜、な安直ゥ!(笑)スレッドってワケ〜。つってもよォ、暇人って一括りにしただけでサ。人肌恋しい、返事待ち、アンタ可哀相だからしゃーなし相手してあげる〜とか理由は何でもイイぜ。気ィ向いた時にでもふらっと立ち寄ってくれりゃ嬉しいッつゥか、なァ!?

ンで、暇人会にも一応お約束ゴトあるみてェだから。耳の穴かっぽじってよォ〜く聞けよ?( ずぴし )

/おねがい/
・サイト規約厳守
・豆~短ロル
・自ツ有無お任せ
・空白愛用者様優遇
・女性伽羅禁止( 女々しい受け受けしい✖ )
・初心者様冷遇
・参加希望の際簡易PF提出

___ハイ、ちゅうもーく!
これ無視った奴ブロッコリー投げっかんなァ!!ウルトラキュートなオイチャンからのお願い守ってネ。

>1 PF

1: 匿名 [×]
2016-07-03 01:23:27

葛篭 紫乃 ( ツヅラ シノ )
24y / 178cm

ぞんざい / 口悪 / 快楽主義 / 慈悲浅い / グロテスク / 喫煙者( ヘビースモーカー )

サラサラ黒髪 / 左目泣き黒子 / ピアスL3 / 細身 / 真っ黒ネイル / だぼだぼシンプルイズベスト

PFは参考程度にこんぐれェざくッてしててイイから宜しく頼むわ。ンじゃ、かーいーきーんー!ンーッ!!
..俺あんま気ィ長くねェンだけど、さてさて何日後かねェ。( たはー )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle