TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
仁王雅治 [×]
2016-07-02 17:19:13
閲覧ありがとうございます!
ここでは 漫画,アニメで人気の『 テニスの王子様』でなりきりをしちゃいましょーみたいなスレです(`・ω・´)
ややBL寄りにしようかなと思っているので 苦手だと思った方は 戻るボタンを連打して下さい;;
貴重なお時間 そして興味を持って頂いてありがとうございました!
このスレの説明と募集要項等は>>1 >>2 多くて>>3に書くとして 今回募集させて頂くキャラクターは氷帝学園中2年の 日吉若くんです!
ちなみに 私は名前の通り立海大附属中3年 仁王雅治くんをやらせて頂きます!
マイナーですが,私このプリピヨコンビ(勝手に呼んでる←)が大好きなんですよ……!!!
なので すぐ書き込むであろう募集要項と説明に目を通して頂いた上で日吉くんやってあげようと言う方がいれば 参加希望お願い致します…!!
それでは >>1 (募集要項) >>2 (説明)
に上記の事をレスしますので 暫くお待ち下さい!
1:
仁王雅治 [×]
2016-07-02 17:20:19
まずは募集要項ですね!
※主は仁王くんの口調を完璧に話せません!(超大事) ですので,ちょっと違和感がある口調でも大丈夫!という方。
※ロルは豆~長 どれでも大丈夫ですが,できるだけ絡みやすいロルが回せる方。
※過度なキャラ崩壊しない方
これさえ守って頂ければ大丈夫です!
次に説明 >>2 させて頂きます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle