TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
33の匿名 [×]
2016-07-02 19:20:14
「闇の眷族を倒すですって?貴方が?
アッハハハハッ!!とても愉快ですわ、……寝言は寝てからおっしゃって?」
『私の手を煩わせるなんて……まぁいいわ、私とやりあえることを……心から喜びなさい。』
名前: シャルロット・ベアトリクス
年齢: 22y
性別: 女
容姿: 漆黒のストレートの髪を前髪はぱっつんで前下がりボブにしており、後ろはうなじが隠れないほどの短さ、前は鎖骨付近の長さ。その頭上には輝くティアラが乗っている。色白で瞳が赤く切れ長な瞳と薄い唇。瞼には薄紫のアイシャドウをしている。身長は165cm+ヒール。黒を基調とし、紫のレースや赤、黒、紫の色綺麗なストーンを散りばめたミニ丈で後ろの長いのドレスを身にまとい、黒のピンヒールを履いている。
性格: 高飛車な性格をしており、刃向かうものは容赦なく攻撃をする。しかし“ 王族 ”であることから己から動くことは滅多にない。闇こそが美しい、闇こそがすべてと信じて疑わない。その為か光を嫌い、暑さも嫌いではあるものの戦士やそれと契約した少年少女はもっと嫌っている。嫌っているとはいえ多少興味はあるようで一応話を聞く耳はもつ。
武器: 己の身長を多少超えるロッド。こちらも黒を基調とし先端が鳥かごのようなデザインになっており中に鈍く光る紫の宝石が入っている。下の方になるにつれて細く鋭利になっており突き刺せる。
能力:
[ 影人形の遊び ]
一定の範囲内の影を操る能力。影を使って相手の動きをとめたり行動を操れる。その影の中に出入りすることも可能。しかしあくまで“ 範囲内にある影 ”を操る能力のため影がないと使えない。また影の中にいる状態で影がなくなる状態になると強制的に元の世界に戻される。
[ 王女の命令 ]
無機物に一時的に魔力を与え生命を吹きこむ能力。魔力を与えて動かしているためあまり大量には出せない。紫のコアを破壊されると元の無機物に戻る。
備考: 闇の眷族の王女とだけあって能力は高いはずなのだが優秀な家臣が多かったことや本人があまり戦うことで傷つくのが好きではないためあまり本気で戦ったことがないため戦闘経験が数えれる程度しかない。
家臣や王のことは信頼しているもののあたりはきつい。
一人称「私(わたくし)」、二人称、「貴方」、家臣の場合は「(名前)」、戦士や少年少女は「(名字)さん」
伽羅: 闇の眷族 王女
ロルテ:
…………変なネズミたちが動き出したようね……(玉座に座り足を組みロッドを玉座に立てかけると走ってきた家臣に一瞬眉間にシワを寄せ「バタバタ歩かないでちょうだい」と冷たく言い放った後、要件を聞くとさらに眉間にシワを寄せ。目を伏せた後小さくため息をつき、やれるものならやってみろと言いたげに挑発的に笑い立ち上がると「軍の準備をなさい。せっかく来て下さるのだもの……お出迎えしなくてはでしょう?」と、クスクスと笑いながらロッドを片手に持ち王室の窓から外を眺め
((keepありがとうございました!
このような感じで大丈夫でしょうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle