TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名さん [×]
2016-07-01 17:37:56
「ねぇー、主ぃ。 なんか暇だと思わない? 街にいこーよー!」
『そう簡単に私の主人をやらせやしないわ。 』
名前:ルーナ•カロライナ
年齢: 21
性別: 女
容姿:月明かりのように透き通ったブロンドヘアを持つ。髪は背中のあたりまで伸ばし、クセのないストレートヘアでセンター分け。まつ毛も髪の毛と同じ色をしており、そこから覗く青い瞳が特徴的。身長160㎝程度のスレンダー。スリットの入った、足首までの長さある白い麻布のワンピースを着ており、黄色の羽衣を身につけている。金で出来た三日月の形の髪飾りを頭の右側につけ、頭から額にかけて金のアクセサリーをつけている。耳には青く透き通った石のついたピアスをし、右足には満月から新月までの月な満ち欠けを模したアンクレットを付けている。背中に弓を背負っている。
性格: 主人大好き•主人1番といった感じで、少年b中心としており主人を基準としてものを見るし、命令は絶対。甘え上手で、相手の気持ちをくみ取ることも上手。明るく陽気だが月のように気分が満ち欠け(浮き沈み)があり猫のように気分屋。好戦的ではないものの、主人を愛しすぎるが故に他人には冷淡な一面も持つ。実際主人以外にはドライで辛口気味。
武器: 持ち手が三日月のような弓。弓には月の満ち欠けが上から下へ描かれている。
能力:「ブルームーン」
矢の刺さったところから凍りつく。また地面に刺さると地面から氷の塊を出したり、スケートリンクのように地面を凍らせることができる。
「朧月」
矢を1本放つだけで幻を見せることができる。
また同時に体力を奪い盗ることも可能。
備考: 少年bと契約を結ぶ月の加護を受けた戦士。少年bの賢く、またいじらしい所を非常に好みベッタリとくっついている。少年bと契約を結んだことにより、賢い少年を意のままと、winwinの関係と思っている。戦士らしからぬ格好と、柔らかな雰囲気と風貌を持つ一面、影の部分も持ち合わせており、非常に腹黒く策士で何を考えているのかわからない。能力値は低いが、かなりの策士でキレ者。体術より幻を見せることに長けている。孤独な少年は動かしやすいかもしれないと今の主人を自ら選んだ。他人の心に入り込むことを得意とし、話術に長けている。
伽羅: 月の戦士
ロルテ: ねぇ、主。
あら貴方の事よ、ぼく。
(少年の見つけやすい所にわざと契約のブレスレットを置き、少年がそのブレスレットを手に取り嵌めたところで嬉々とした様子で姿を現し。「私と契約したくない? 強い力が手に入るわよ。」っと相手をまるで誘惑するかのように身体に纏わりつきながら耳元でそう囁きクスクスと笑い。「契約してくれれば、私は貴方の意のまま。ずっと一緒よ」っと言うと少年の前に回ると自分の手を相手の手に指を絡め)
(/>8です。 プロフに不備がありましたらご指摘お願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle