TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
主 [×]
2016-07-01 15:23:06
「後悔は誰でもする…一番あかんのは己を信じん奴や。そんな奴は戦う前に死んだも同じや」
『後々やり合うのも面倒やさかい、君ここで死んでくれや』
名前:神風 刃
年齢: 26
性別: 男
容姿:艶やかに靡く首まで伸びた銀髪。女性的な顔立ちで肌は白くきつね顔で目がつり上がっている。眼の色は青色で右眼の目尻にホクロがある。
服装は黒の胴着と袴を着ていて上に風をモチーフにした白をベースにし水色で靡く風を描いた振袖を羽織っている。木製の下駄を履いている。身長178センチの細身。
性格: 風の様に自由。社交的で表向きはひょうきん者。常にニコニコしていて余裕な表情を浮かべているが、冷静沈着で滅多に感情的にはならない。かなり頭がキレる為常に最善の策を練っている。考えを掴ませず抜け目がない。
武器: 黒い鉄扇。 舞い散る桜と天翔る龍が描かれている
能力:
風霊術 【雅】
自身、もしくは他者に風の鎧を纏わせる。纏った風で短時間飛行する事が出来きる他、スピードが格段に上がる。しかし鎧としての防御力はなく、一度に1人にしか纏わせられない。
風霊術【朧】
風の刀を作り出す事が出来る。数は1〜100本までで数が少なければ少ない程精度が上がり持続時間が長い。
備考: 風の加護を受けた戦士。少女aと契約を交わしている。契約者に対して不満はなく、むしろ友達感覚で接して人間観察を楽しんでいる様子。風を読み取り常に周囲の警戒は怠らない。花鳥風月や美しい物を愛でる一面もあり気分がいい時はよく横笛を吹いている
伽羅: 風の戦士。
ロルテ:
…おや?これまた可愛らしいマスターやね。よろしゅう
(部屋の真ん中で小さな風の渦が現れフッ消えたと同時に姿を現し辺りをキョロキョロと見回し契約者の相手を見つけると女性とわかり微笑みながら上記を述べて挨拶を交わすと『あ、怪しいもんちゃうからね?君の持っとるそのブレスレットに呼ばれてん。…なんて呼んだらええかなぁ?』
一応いきなり女性の部屋に現れて変な誤解を招くを避ける為自身の成り行きを説明してとりあえず打ち解けようとなんと呼べばいいか尋ねて
(/先程キープ願った者です!不備があればなんなりと!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle