TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

《 街の診療所 》 [NBML/何方様も歓迎/随時人募集]/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-06-30 20:19:14 

此処は とある街の診療所・・・

__雑居ビルが立ち並ぶ、少し寂れた街。 3階建てのコンクリート造りのビル。 其処には地下へと続く階段があった。

その階段を降りようと踏み出せば、照明が切れ切れに足下を照らす。

最下に辿り着くと、なんの変鉄もない灰色の扉が一つ。看板すら無い。

___それは、何人も拒まない扉。 中へどうぞ。

○1人の無免許医師が開いている違法診療所です。(←
○普通の病院に行けない人。悩みがある人。暇な人。etc... どんな方でも来てください。
○場所は地下一階。待ち合い室が一つ、診察兼治療室が一つ、手術室が一つ。入院患者用の部屋が二つ。居住用のワンルームが一つ。(必要に応じてその都度増やすかもしれません)
○病気や怪我じゃなくても、珈琲くらいは出しますよ。
○セイチャットの規約は厳守してください。
○恋愛はご自由に。ただし、行き過ぎ注意です。
○ロルはどんなものでも構いません。主は気にしませんが、周りの方が気になるようでしたら改善を心掛けてください。(因みに主は中ロル程度しか回せません)
○参加して頂ける方は、初めにpfの提出をお願いします。
○その他、質問や意見があれば、何でも主に聞いてください。

>1 に主のpfを上げたいと思うので、暫くレス禁でお願いします。

1:  [×]
2016-06-30 21:21:05

御前崎 頼杜 omaezaki yorito

♂ / age 27 / height 183㎝

無免許医師。
医療に関して、途中まできちんと医大に通っていたが、院生の頃に離脱。しかし、独学も交えながら日々勉強は怠らない。

hair / 色は藍が混じったような黒色。長さは耳が隠れ、襟足は肩に届くか届かないかくらい。手入れはしていない。直毛。
face / 目は切れ長な奥二重。瞳は濃い黒。眉は鋭く上がっている。鼻筋は通っており、小鼻は小さい。顎が細い。 フレームの細い眼鏡を着用。
others / 肩幅はあるが、線が細く、屈強なイメージは与えない。ダークブルーのYシャツに黒のズボン。白衣はあまり着ない。
character / 敬語は使わず、理屈っぽい喋り方。性格も理屈っぽい。笑顔を見せない。自分の正義や信念に沿って行動する。 似非BJと陰口を叩かれることも多々あるが、全く気にしていない。我が道を行く。

『どこが痛むのか言ってみろ。治してやる。(淡々と)』
『病気でも怪我でもないのに来たのか。 …よっぽど暇なんだな。(悪気無く)』

※レス禁解除です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle