TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: 匿名 [×]
2016-07-08 18:51:43

(/先生AのPF練って参りました!不備ありましたら仰って下さいませ^^)

「面倒事には俺を巻き込むな。かったるい。…あー…耳遠くなったみてぇだな俺は何も聞こえない」

「くくっガキにガキ扱いして何が悪い。てか今は
ガキ扱いされてろ。お前くらいの年頃の女は嫌でもすぐ大人になるんだから」

名前/片桐 彰人
(カタギリ アキト)
性別/男
キャラ/先生A
学年/ 一年の社会担当。
年齢/27歳
部活/なし
委員会/イベント実行委員の顧問。
血液型/B型

容姿/艶やかな黒髪の襟足は肩くらい、前髪は分け目なく下ろされ目にかかるくらいで目に入らないように流されている。サイドは頬にかかるくらいで一部を残し大抵は
後ろに低い位置で一つにゴムでくくっている。
瞳は切れ長のツリ目で色は黒。視力が左0.5右0.6くらいしかなく黒縁眼鏡をかけている。眼鏡を外すと雰囲気が柔らかくなる。鼻筋は通り薄い唇。目つきが悪いので一見すると強面だが整った顔立ち。身長182cmで筋肉質だがムキムキまではいかない。

服装等→ 白いシャツに
赤いラインの入った黒いスーツ上下。白のラインが入った黒い革靴。私服は落ち着いた革ジャンにジーンズに編み上げブーツが主。

性格/やや傲慢で俺様で物言いがかなりはっきりとしている。好き嫌いもはっきりしていて好きな奴はよく構うが嫌いな奴は視界にすら入れない。しかし、よほど自分に害がなければ嫌いになりにくい。何だかんだで面倒見は良い方で世話き体質。ただし気に入った奴しかあまり焼きたがらない。都合の悪い事や面倒なことはつい聞こえない
フリをしてしまう。

備考/両親に妹と弟がいる。一人称「俺」二人称「お前、アンタ、名字呼び捨て」趣味はツーリング。一応車の免許も持っているがバイクの方が好き。好きなものは酒、煙草、バイクやバイクの整備。珈琲(無糖)辛いもの。嫌いなものは過度な甘い物。先生Bは正反対で口うるさく思っているが何だかんだでよく話す。先生Cには馴れ馴れしいと感じつつも確信をつくことを言ってくるので侮れないと感じている。生徒Aにはツンケンしてて面白くからかいの対象。生徒Bはキツい事を言うと泣かれそうなので若干苦手意識を持つ。生徒Cは危なかったしくて放っておけず世話を焼いている。恋愛感情を抱くと優しい一面がよく顔を覗かせ気遣うようになる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle